Chocolate preto biológico e de comércio justo. Cacau: 58% mínimo
Ingredientes
pasta de cacau*#, açúcar de cana*#, manteiga de cacau*#, extrato de baunilha*#.
*de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE
# ingredientes de origem agrícola provenientes de comércio justo
Alergénicos
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten e leite
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional por 100g |
|
Energia |
2342 kJ / 563 kcal |
Lípidos |
38g |
dos quais saturados |
23g |
Hidratos de Carbono |
45g |
dos quais açúcares |
42g |
Fibra |
8g |
Proteínas |
6,3g |
Sal |
0,02g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco, à temperatura entre 15ºC e 18ºC, afastado de fontes de humidade.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa