CACAU: 52% mínimo
Isento de glúten
Adequado a vegans
CHOCOLATE PRETO BIOLÓGICO
Ingredientes
Teor de cacau: 52% mínimo. Ingredientes: pasta de cacau*, açúcar*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de soja*, pasta de avelãs*, aroma natural de baunilha*. *de agricultura biológica.
Alergénicos
Pode conter vestígios de tremoços, amendoins, castanhas-de-caju, amêndoas, leite e sésamo.
Declaração Nutricional Média
Declaração Nutricional Média por: |
100g |
1 Porção (20g) |
|
Energia |
2225 kJ / 535 kcal |
445 kJ / 107 kcal |
|
Lípidos |
33g |
6,6g |
|
dos quais saturados |
20g |
4,0g |
|
Hidratos de carbono |
48g |
9,6g |
|
dos quais açúcares |
45g |
9,0g |
|
Proteínas |
5,9g |
1,2g |
|
Sal |
0,02G |
<0,01g |
|
Esta embalagem contém 5 porções de 20g. |
|
|
|
Uma porção corresponde a 20g (2 quadrados) |
|
|
|
Esta embalagem contém 5 porç |
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa