O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais. É produzido de modo sustentável a partir das flores de coco da Indonésia o néctar é colhido à mão por agricultores e cozinhado até cristalizar.
não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.
Alto Teor em Cálcio
Alto Teor em Potássio
Fonte de Ferro
Declaração Nutricional por 100g: | |
Energia | 390,8kcal/ 1636kJ |
Lípidos | 1,02g |
dos quais saturados | 0,86g |
Hidratos de Carbono | 94,5g |
dos quais açúcares | 81,3g |
Fibra | 4g |
Proteínas | 0,83g |
Sal | 0,25g |
Cálcio | 251mg (31,3% VRN*); |
Potássio | 820mg (41% VRN*); |
Ferro | 2,4mg (17,2% VRN*) |
VRN* = Valor de Referência do Nutriente | |
O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais. É produzido de modo sustentável a partir das flores de coco da Indonésia o néctar é colhido à mão por agricultores e cozinhado até cristalizar.
não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.
Alto Teor em Cálcio
Alto Teor em Potássio
Fonte de Ferro
Declaração Nutricional por 100g: | |
Energia | 390,8kcal/ 1636kJ |
Lípidos | 1,02g |
dos quais saturados | 0,86g |
Hidratos de Carbono | 94,5g |
dos quais açúcares | 81,3g |
Fibra | 4g |
Proteínas | 0,83g |
Sal | 0,25g |
Cálcio | 251mg (31,3% VRN*); |
Potássio | 820mg (41% VRN*); |
Ferro | 2,4mg (17,2% VRN*) |
VRN* = Valor de Referência do Nutriente | |