Mel Multifloral Biológico
Ingredientes
mel*. *proveniente de agricultura biológica
PT-BIO-05
Agricultura UE
Distribuição controlada por
PT-BIO-03
C 3009 CE
Sugestões de Utilização
O mel cristaliza naturalmente com o passar do tempo. Se o preferir líquido, coloque-o em banho-maria a uma temperatura inferior a 40ºC.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por 100g |
|
|
|
|
|
Energia |
1428kJ / 336kcal |
Lípidos |
<0,3g |
dos quais saturados |
<0,05g |
Hidratos de carbono |
83,2g |
dos quais açúcares |
77g |
Proteínas |
0,8g |
Sal |
<0,1g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa