Pesquisa Avançada

Biscoitos, Bolos e Bolachas

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Preparado Para Bolo Bio Sem Glúten

Biológico Fácil Preparação Sem Glúten

Preparado com embalagem de 400g (2 saquetasx200g)

Para preparar um bolo de tabuleiro ou 2 bolos de forma redonda

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozedura: 25 a 45 minutos



Preparado para massa de bolo, de agricultura biológica, isento de glúten

Ingredientes

açúcar de beterraba*, farinha de arroz*, amido de milho*, amido de tapioca*, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), baunilha*, sal marinho. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE





Alergénicos

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja, sementes de sésamo, mostarda e tremoço.



Sugestões de Utilização

- Preparação com ovo e leite: Ingredientes (Para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200g), 2 ovos, 90g de manteiga amolecida, fruta. Ingredientes (Para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400g), 4 ovos, 175g de manteiga amolecida, fruta.

Preparação:

1 - Coloque o preparado, os ovos e a manteiga numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.

2 - Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.

3 - Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo)

4 - Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 - 30 minutos. No caso de usar fruta congelada, prolongar o tempo de cozedura 5 a 10 minutos.

- Preparação Vegan: Ingredientes (para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200g), 125g puré de maçã, 75g de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 50ml de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.

Ingredientes (para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400g), 250g puré de maçã, 150g de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 100ml de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.

Preparação:

1 - Coloque o preparado, o puré de maçã, os frutos de casca rija e o óleo numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.

2 - Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.

3 - Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo). A fruta congelada não é adequada.

4 - Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 45 minutos.

Nota: O bolo fica delicioso e suculento, mas baixo.

Dica: Pode substituir os 75g (150g) de frutos de casca rija por 50g (100g) de flocos de coco.

Quantidade de fruta 1 forma redonda 1 tabuleiro

Fresca (maçã, ameixa, ruibarbo) cerca de 500g cerca de 1kg

Enlatada (cereja, alperce, ananás, pêssego) 175g - 200g (escorrida) 350g - 450g (escorrida)

Congelada (frutos silvestres, mirtilo, framboesa, groselha) cerca de 200g cerca de 400g

Base para bolo recheado (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) e distribua a massa uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 - 30 minutos. Deixe arrefecer bem, Corte horizontalmente com uma faca afiada em duas ou três camadas e recheie a gosto.

Pão-de-ló, bolo mármore ou bolo de limão (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma tipo bolo inglês e distribua uniformemente a massa. Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante 60 minutos.

Bolo de limão: Adicione o sumo e a raspa de 1 limão.

Bolo mármore: Em primeiro lugar, coloque apenas 1/3 da massa na forma. Dissolva 1 colher de sopa de cacau em 3 colheres de sopa de água e misture com outro terço da massa. Verta esta mistura na forma. Coloque o restante terço da massa na forma.

Modo de Preparação

Vai precisar de:
90g de manteiga amolecida, 2 ovos e fruta a gosto
versão vegan:
50ml de óleo, 50g de amido, 75g de frutos de casca rija moídos (por exemplo amêndoa), 175g de puré de maçã, fruta a gosto

PREPARAÇÃO:
- Preaqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC durante e unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
- Coloque 1 saqueta de preparado num taça e adicione 90g de manteiga amolecida e 2 ovos. Mexa bem.
Versão vegan:
- Coloque 1 saqueta de preparado num taça e adicione 50g de amido (milho),175g de puré de maçã, 75g de frutos de casca rija ou amêndoas 50ml de óleo (por exemplo óleo de girassol). Mexa bem.
- Distribua a massa uniformemente e adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo).
- Coloque no forno cerca de 25 – 30 minutos. No caso da preparação vegan: 45 minutos.
No caso de usar fruta congelada, prolongar o tempo de cozedura 5 a 10 minutos.
- Se quiser usar uma tabuleiro, utilize as 2 saquetas de preparado e o dobro dos ingredientes.

Quantidade de fruta 1 forma redonda
Fresca (maçã, ameixa, ruibarbo) cerca de 500g
Enlatada (cereja, alperce, ananás, pêssego) cerca de 200g (escorrida)
Congelada (frutos silvestres, mirtilo, framboesa, groselha) cerca de 200g

Base para bolo recheado

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) e distribua a massa uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 – 30 minutos. Deixe arrefecer bem. Corte horizontalmente com uma faca afiada em duas ou três camadas e recheie a gosto.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g preparado
Energia 1583kJ/373kcal
Lípidos 0,3g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 89g
dos quais açúcares 47g
Fibra 0,8g
Proteínas 2,1g
Sal 0,78g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Bolachas elaborada com ingredientes isentos de glúten.
A embalagem contém 4 croissants de 55g cada um.
esta embalagem contém 3 saquetas de 50g cada
Esta embalagem contém 4 saquetas com 4 bolachas cada
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Preparado Para Bolo Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
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Biológico Fácil Preparação Sem Glúten

Preparado com embalagem de 400g (2 saquetasx200g)

Para preparar um bolo de tabuleiro ou 2 bolos de forma redonda

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozedura: 25 a 45 minutos



Preparado para massa de bolo, de agricultura biológica, isento de glúten

Ingredientes

açúcar de beterraba*, farinha de arroz*, amido de milho*, amido de tapioca*, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), baunilha*, sal marinho. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE





Alergénicos

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja, sementes de sésamo, mostarda e tremoço.



Sugestões de Utilização

- Preparação com ovo e leite: Ingredientes (Para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200g), 2 ovos, 90g de manteiga amolecida, fruta. Ingredientes (Para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400g), 4 ovos, 175g de manteiga amolecida, fruta.

Preparação:

1 - Coloque o preparado, os ovos e a manteiga numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.

2 - Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.

3 - Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo)

4 - Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 - 30 minutos. No caso de usar fruta congelada, prolongar o tempo de cozedura 5 a 10 minutos.

- Preparação Vegan: Ingredientes (para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200g), 125g puré de maçã, 75g de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 50ml de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.

Ingredientes (para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400g), 250g puré de maçã, 150g de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 100ml de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.

Preparação:

1 - Coloque o preparado, o puré de maçã, os frutos de casca rija e o óleo numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.

2 - Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.

3 - Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo). A fruta congelada não é adequada.

4 - Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 45 minutos.

Nota: O bolo fica delicioso e suculento, mas baixo.

Dica: Pode substituir os 75g (150g) de frutos de casca rija por 50g (100g) de flocos de coco.

Quantidade de fruta 1 forma redonda 1 tabuleiro

Fresca (maçã, ameixa, ruibarbo) cerca de 500g cerca de 1kg

Enlatada (cereja, alperce, ananás, pêssego) 175g - 200g (escorrida) 350g - 450g (escorrida)

Congelada (frutos silvestres, mirtilo, framboesa, groselha) cerca de 200g cerca de 400g

Base para bolo recheado (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) e distribua a massa uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 - 30 minutos. Deixe arrefecer bem, Corte horizontalmente com uma faca afiada em duas ou três camadas e recheie a gosto.

Pão-de-ló, bolo mármore ou bolo de limão (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma tipo bolo inglês e distribua uniformemente a massa. Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante 60 minutos.

Bolo de limão: Adicione o sumo e a raspa de 1 limão.

Bolo mármore: Em primeiro lugar, coloque apenas 1/3 da massa na forma. Dissolva 1 colher de sopa de cacau em 3 colheres de sopa de água e misture com outro terço da massa. Verta esta mistura na forma. Coloque o restante terço da massa na forma.

Modo de Preparação

Vai precisar de:
90g de manteiga amolecida, 2 ovos e fruta a gosto
versão vegan:
50ml de óleo, 50g de amido, 75g de frutos de casca rija moídos (por exemplo amêndoa), 175g de puré de maçã, fruta a gosto

PREPARAÇÃO:
- Preaqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC durante e unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
- Coloque 1 saqueta de preparado num taça e adicione 90g de manteiga amolecida e 2 ovos. Mexa bem.
Versão vegan:
- Coloque 1 saqueta de preparado num taça e adicione 50g de amido (milho),175g de puré de maçã, 75g de frutos de casca rija ou amêndoas 50ml de óleo (por exemplo óleo de girassol). Mexa bem.
- Distribua a massa uniformemente e adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo).
- Coloque no forno cerca de 25 – 30 minutos. No caso da preparação vegan: 45 minutos.
No caso de usar fruta congelada, prolongar o tempo de cozedura 5 a 10 minutos.
- Se quiser usar uma tabuleiro, utilize as 2 saquetas de preparado e o dobro dos ingredientes.

Quantidade de fruta 1 forma redonda
Fresca (maçã, ameixa, ruibarbo) cerca de 500g
Enlatada (cereja, alperce, ananás, pêssego) cerca de 200g (escorrida)
Congelada (frutos silvestres, mirtilo, framboesa, groselha) cerca de 200g

Base para bolo recheado

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) e distribua a massa uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 – 30 minutos. Deixe arrefecer bem. Corte horizontalmente com uma faca afiada em duas ou três camadas e recheie a gosto.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g preparado
Energia 1583kJ/373kcal
Lípidos 0,3g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 89g
dos quais açúcares 47g
Fibra 0,8g
Proteínas 2,1g
Sal 0,78g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

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Distribuído Por

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1249-057 Lisboa
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Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Bolachas elaborada com ingredientes isentos de glúten.
A embalagem contém 4 croissants de 55g cada um.
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Esta embalagem contém 4 saquetas com 4 bolachas cada
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