Preparado em pó para bolo de chocolate de agricultura biológica
Ingredientes
farinha de TRIGO**, açúcar de cana**, lascas de chocolate preto* 10% (açúcar de cana*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de girassol*), amido de milho*, cacau magro em pó* 4,5%, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), sal gema. *de agricultura biológica, **de agricultura biodinâmica (79%).
Alergénicos
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo, mostarda, soja e tremoço.
As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.
Modo de Preparação
PREPARAÇÃO
Preparação com leite e ovo: 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.
Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).
Untar uma forma untada – forma tipo bolo inglês (25cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 22 cm de diâmetro).
Coloque o conteúdo do pacote numa taça. Adicione 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.
Preparação vegan: 150g de margarina amolecida e 150ml de água (ou bebida de soja).
Adicione 150g de margarina derretida e 150ml de água fria (ou bebida de soja).Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.
Coloque a massa no forno e deixe cozer no forno durante cerca de 50 minutos.
Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.
Dica: Se gosta de canela, pode adicionar 1 a 2 colheres de chá de canela à massa.
Muffins – A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.
Waffeln – Aumente a quantidade de leite para 250 ml. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.
Base de fruta – Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas – com e sem ovo.
Variações – Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por: |
100g de preparado |
Energia |
1595kJ/377kcal |
Lípidos |
3,7g |
dos quais saturados |
2,0g |
Hidratos de carbono |
78g |
dos quais açúcares |
41g |
Fibra |
3,5g |
Proteínas |
6,1g |
Sal |
0,92g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco. O nível de enchimento é determinado tecnicamente.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem
UE / Não UE
Produzido na Alemanha.
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa