Pesquisa Avançada

Biscoitos, Bolos e Bolachas

Preparado para Bolo de Chocolate Bio View larger

Preparado Para Bolo de Chocolate Bio

Biológico Fácil Preparação Sem Lactose

- Tempo de preparação: 5 minutos

- Tempo de cozedura: cerca de 50 minutos

Preparado em pó para bolo de chocolate de agricultura biológica

Ingredientes

farinha de TRIGO**, açúcar de cana**, lascas de chocolate preto* 10% (açúcar de cana*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de girassol*), amido de milho*, cacau magro em pó* 4,5%, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), sal gema. *de agricultura biológica, **de agricultura biodinâmica (79%).







Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo, mostarda, soja e tremoço.









As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

Modo de Preparação

PREPARAÇÃO
Preparação com leite e ovo: 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.
Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).
Untar uma forma untada – forma tipo bolo inglês (25cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 22 cm de diâmetro).
Coloque o conteúdo do pacote numa taça. Adicione 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.
Preparação vegan: 150g de margarina amolecida e 150ml de água (ou bebida de soja).
Adicione 150g de margarina derretida e 150ml de água fria (ou bebida de soja).Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.

Coloque a massa no forno e deixe cozer no forno durante cerca de 50 minutos.
Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

Dica: Se gosta de canela, pode adicionar 1 a 2 colheres de chá de canela à massa.

Muffins – A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.

Waffeln – Aumente a quantidade de leite para 250 ml. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.

Base de fruta – Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas – com e sem ovo.

Variações – Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g de preparado
Energia 1595kJ/377kcal
Lípidos 3,7g
dos quais saturados 2,0g
Hidratos de carbono 78g
dos quais açúcares 41g
Fibra 3,5g
Proteínas 6,1g
Sal 0,92g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. O nível de enchimento é determinado tecnicamente.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE
Produzido na Alemanha.

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Tostas integrais de trigo sarraceno bio
Tostas de milho e arroz bio sem glúten
Chocolate de leite com bolacha sem glúten.
Bolachas crackers de Trigo Espelta Bio: prove-as!
Biscoitos com Creme de Cacau Bio: prove-os!
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Bolachas elaborada com ingredientes isentos de glúten.
A embalagem contém 4 croissants de 55g cada um.
esta embalagem contém 3 saquetas de 50g cada
Esta embalagem contém 4 saquetas com 4 bolachas cada
Aguarde...
Preparado Para Bolo de Chocolate Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Biscoitos, Bolos e Bolachas

Preparado para Bolo de Chocolate Bio View larger

Preparado Para Bolo de Chocolate Bio

Biológico Fácil Preparação Sem Lactose

- Tempo de preparação: 5 minutos

- Tempo de cozedura: cerca de 50 minutos

Preparado em pó para bolo de chocolate de agricultura biológica

Ingredientes

farinha de TRIGO**, açúcar de cana**, lascas de chocolate preto* 10% (açúcar de cana*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de girassol*), amido de milho*, cacau magro em pó* 4,5%, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), sal gema. *de agricultura biológica, **de agricultura biodinâmica (79%).







Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo, mostarda, soja e tremoço.









As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

Modo de Preparação

PREPARAÇÃO
Preparação com leite e ovo: 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.
Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).
Untar uma forma untada – forma tipo bolo inglês (25cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 22 cm de diâmetro).
Coloque o conteúdo do pacote numa taça. Adicione 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.
Preparação vegan: 150g de margarina amolecida e 150ml de água (ou bebida de soja).
Adicione 150g de margarina derretida e 150ml de água fria (ou bebida de soja).Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.

Coloque a massa no forno e deixe cozer no forno durante cerca de 50 minutos.
Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

Dica: Se gosta de canela, pode adicionar 1 a 2 colheres de chá de canela à massa.

Muffins – A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.

Waffeln – Aumente a quantidade de leite para 250 ml. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.

Base de fruta – Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas – com e sem ovo.

Variações – Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g de preparado
Energia 1595kJ/377kcal
Lípidos 3,7g
dos quais saturados 2,0g
Hidratos de carbono 78g
dos quais açúcares 41g
Fibra 3,5g
Proteínas 6,1g
Sal 0,92g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. O nível de enchimento é determinado tecnicamente.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE
Produzido na Alemanha.

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Tostas integrais de trigo sarraceno bio
Tostas de milho e arroz bio sem glúten
Chocolate de leite com bolacha sem glúten.
Bolachas crackers de Trigo Espelta Bio: prove-as!
Biscoitos com Creme de Cacau Bio: prove-os!
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Bolachas elaborada com ingredientes isentos de glúten.
A embalagem contém 4 croissants de 55g cada um.
esta embalagem contém 3 saquetas de 50g cada
Esta embalagem contém 4 saquetas com 4 bolachas cada
Aguarde...