Pesquisa Avançada

Outros

View larger

Caldo de ossos de bovino em pó

Biológico Sem Glúten Sem Lactose

De gado bovino sueco, biológico, de pastagem.

O caldo é obtido de ossos e medula óssea cozinhados em água durante 72 horas. O caldo de ossos é depois desidratado, obtendo-se o pó. Não contém emulsionantes (como lecitina de soja ou de girassol), pelo que necessita mexer bem aquando da preparação

CALDO DE OSSOS DE BOVINO EM PÓ, BIOLÓGICO

Ingredientes

caldo de ossos em pó*, de gado bovino sueco, alimentado a pasto. *de origem biológica Suécia (SE-EKO-04)

Sugestões de Utilização

Use em sopas (ou como sopa), em panificação e confeitaria, para enriquecer batidos ou smoothies com proteína, em receitas de panquecas e muito mais.

Modo de Preparação

misture 1 a 2 colheres de sopa numa quantidade opcional de líquido quente e mexa bem.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g 12 g (1 colher de sopa)
Energia 1170 kJ/420kcal 212,4 kJ/ 50,4 kcal
Lípidos 2 g 0,24 g
dos quais saturados 0,8 g 0,096 g
Hidratos de carbono 1 g 0,12 g
dos quais açúcares 0 g 0 g
Proteínas 95 g 11,4 g
Sal 2 g 0,24 g
Colagénio 84 g 10,1 g
Esta embalagem contém cerca de 41 g porções de 12 g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo do calor e da humidade.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua Dr. Costa Sacadura, 4
1800-176 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Caldo de ossos de bovino em pó - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Outros

View larger

Caldo de ossos de bovino em pó

Biológico Sem Glúten Sem Lactose

De gado bovino sueco, biológico, de pastagem.

O caldo é obtido de ossos e medula óssea cozinhados em água durante 72 horas. O caldo de ossos é depois desidratado, obtendo-se o pó. Não contém emulsionantes (como lecitina de soja ou de girassol), pelo que necessita mexer bem aquando da preparação

CALDO DE OSSOS DE BOVINO EM PÓ, BIOLÓGICO

Ingredientes

caldo de ossos em pó*, de gado bovino sueco, alimentado a pasto. *de origem biológica Suécia (SE-EKO-04)

Sugestões de Utilização

Use em sopas (ou como sopa), em panificação e confeitaria, para enriquecer batidos ou smoothies com proteína, em receitas de panquecas e muito mais.

Modo de Preparação

misture 1 a 2 colheres de sopa numa quantidade opcional de líquido quente e mexa bem.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g 12 g (1 colher de sopa)
Energia 1170 kJ/420kcal 212,4 kJ/ 50,4 kcal
Lípidos 2 g 0,24 g
dos quais saturados 0,8 g 0,096 g
Hidratos de carbono 1 g 0,12 g
dos quais açúcares 0 g 0 g
Proteínas 95 g 11,4 g
Sal 2 g 0,24 g
Colagénio 84 g 10,1 g
Esta embalagem contém cerca de 41 g porções de 12 g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo do calor e da humidade.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua Dr. Costa Sacadura, 4
1800-176 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...