De gado bovino sueco, biológico, de pastagem.
O caldo é obtido de ossos e medula óssea cozinhados em água durante 72 horas. O caldo de ossos é depois desidratado, obtendo-se o pó. Não contém emulsionantes (como lecitina de soja ou de girassol), pelo que necessita mexer bem aquando da preparação
Declaração nutricional média por | 100 g | 12 g (1 colher de sopa) |
Energia | 1170 kJ/420kcal | 212,4 kJ/ 50,4 kcal |
Lípidos | 2 g | 0,24 g |
dos quais saturados | 0,8 g | 0,096 g |
Hidratos de carbono | 1 g | 0,12 g |
dos quais açúcares | 0 g | 0 g |
Proteínas | 95 g | 11,4 g |
Sal | 2 g | 0,24 g |
Colagénio | 84 g | 10,1 g |
Esta embalagem contém cerca de 41 g porções de 12 g | ||
De gado bovino sueco, biológico, de pastagem.
O caldo é obtido de ossos e medula óssea cozinhados em água durante 72 horas. O caldo de ossos é depois desidratado, obtendo-se o pó. Não contém emulsionantes (como lecitina de soja ou de girassol), pelo que necessita mexer bem aquando da preparação
Declaração nutricional média por | 100 g | 12 g (1 colher de sopa) |
Energia | 1170 kJ/420kcal | 212,4 kJ/ 50,4 kcal |
Lípidos | 2 g | 0,24 g |
dos quais saturados | 0,8 g | 0,096 g |
Hidratos de carbono | 1 g | 0,12 g |
dos quais açúcares | 0 g | 0 g |
Proteínas | 95 g | 11,4 g |
Sal | 2 g | 0,24 g |
Colagénio | 84 g | 10,1 g |
Esta embalagem contém cerca de 41 g porções de 12 g | ||