A Levedura de arroz vermelho é um fungo microscópico que cresce no arroz e provoca a sua fermentação, resultando na produção de Monacolina K (1). A levedura dá ao arroz a sua cor vermelha característica.
Titulada em Monacolina K(1)
Suplemento alimentar à base de levedura de arroz vermelho bio
Ingredientes
(por 1 cápsula): Levedura de arroz vermelho* (Monascus purpureus Went.) 100 mg titulada em Monacolina K 1,3 mg**, Amido de arroz*, Cápsula: gelificante: hidroxipropilmetilcelulose, Espessante : goma arábica*.
*Ingrediente proveniente de agricultura biológica.
**Quantidade média
Contém um máximo de 2,8 mg de monacolinas totais por 1 cápsula. Não deve consumir uma quantidade diária igual ou superior a 3 mg de monacolinas de arroz vermelho fermentado. Não deve ser consumido por mulheres grávidas ou lactantes, crianças com menos de 18 anos de idade e adultos com mais de 70 anos de idade. Não utilizar em pessoas sensíveis às Estatinas ou se estiver a tomar medicamentos para baixar o colesterol. Não utilizar em pessoas que já estejam a tomar outros produtos que contenham arroz vermelho fermentado. Procure aconselhamento médico sobre a utilização deste produto se tiver algum problema de saúde. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado, equilibrado e um estilo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças.
Modo de Tomar
1 cápsula por dia, de preferência em jejum. Não exceder a toma diária recomendada.
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa