- 20g de proteína por porção, proveniente de leite de vacas da
Nova Zelândia que pastam ao ar livre durante pelo menos 300 dias por ano
- proteína de soro de leite sem rBGH*
- Sem derivados de soja
- Sem antibióticos de rotina usados em vacas leiteiras**
- Adequado a vegetarianos
*A proteína de soro do leite usada neste produto é proveniente de vacas não tratadas com rBGH, hormona do crescimento bovino recombinante. Não foi desmonstrada uma diferença significativa entre o leite proveniente de vacas tratadas com rBGH e vacas não tratadas com rBGH.
** O uso de antibióticos só é permitido no tratamento de infeções conhecidas sob supervisão veterinária.
Declaração nutricional (média) por: | 100g | Porção (26g) |
energia | 1640kJ/392Kcal | 430kJ / 102Kcal |
lípidos | 4,3g | 1,1g |
dos quais | ||
ácidos gordos saturados | 2,7g | 0,7g |
hidratos de carbono | 9,5g | 2,5g |
dos quais | ||
açúcares | 3,6g | 1g |
fibra | 2g | 0,5g |
proteínas | 76,9g | 20g |
sal | 1,3g | 0,3g |
Contém 13 porções de 26g | ||
Perfil de aminoácidos por porção (valores médios aproximados) | Porção (26g) | |
Aminoácidos essenciais | ||
L-histidina | 363mg | |
L-isoleucina | 1210mg | |
L-leucina | 2416mg | |
L-lisina | 1917mg | |
L-metionina | 451mg | |
L-fenilalanina | 673mg | |
L-treonina | 1129mg | |
L-triptofano (ocorrendo naturalmente) | 444mg | |
L-valina | 1088mg | |
Aminoácidos não essenciais | ||
L-alanina | 1025mg | |
L-arginina | 533mg | |
Ácido L-aspártico | 2209mg | |
L-cisteína | 651mg | |
Ácido l-glutâmico | 3294mg | |
Glicina | 348mg | |
L-prolina | 973mg | |
L-serina | 892mg | |
L-tirosina | 725mg | |
- 20g de proteína por porção, proveniente de leite de vacas da
Nova Zelândia que pastam ao ar livre durante pelo menos 300 dias por ano
- proteína de soro de leite sem rBGH*
- Sem derivados de soja
- Sem antibióticos de rotina usados em vacas leiteiras**
- Adequado a vegetarianos
*A proteína de soro do leite usada neste produto é proveniente de vacas não tratadas com rBGH, hormona do crescimento bovino recombinante. Não foi desmonstrada uma diferença significativa entre o leite proveniente de vacas tratadas com rBGH e vacas não tratadas com rBGH.
** O uso de antibióticos só é permitido no tratamento de infeções conhecidas sob supervisão veterinária.
Declaração nutricional (média) por: | 100g | Porção (26g) |
energia | 1640kJ/392Kcal | 430kJ / 102Kcal |
lípidos | 4,3g | 1,1g |
dos quais | ||
ácidos gordos saturados | 2,7g | 0,7g |
hidratos de carbono | 9,5g | 2,5g |
dos quais | ||
açúcares | 3,6g | 1g |
fibra | 2g | 0,5g |
proteínas | 76,9g | 20g |
sal | 1,3g | 0,3g |
Contém 13 porções de 26g | ||
Perfil de aminoácidos por porção (valores médios aproximados) | Porção (26g) | |
Aminoácidos essenciais | ||
L-histidina | 363mg | |
L-isoleucina | 1210mg | |
L-leucina | 2416mg | |
L-lisina | 1917mg | |
L-metionina | 451mg | |
L-fenilalanina | 673mg | |
L-treonina | 1129mg | |
L-triptofano (ocorrendo naturalmente) | 444mg | |
L-valina | 1088mg | |
Aminoácidos não essenciais | ||
L-alanina | 1025mg | |
L-arginina | 533mg | |
Ácido L-aspártico | 2209mg | |
L-cisteína | 651mg | |
Ácido l-glutâmico | 3294mg | |
Glicina | 348mg | |
L-prolina | 973mg | |
L-serina | 892mg | |
L-tirosina | 725mg | |