Com alimentos concentrados em pó, enzimas e pigmentos vegetais, oligoelementos e óleos vegetais
INGREDIENTES: Cada (3) comprimidos fornecem: | %VRN* | *%VRN |
Cálcio (como carbonato, ascorbato, citrato) | 250mg | 31 |
Vitamina C (como L-ascorbato de cálcio) | 1000mg | 1250 |
Espirulina em pó | 1000mg | |
Agentes de volume: celulose microcristalina, | ||
maltodextrina, amido de ervilha, alginato, | ||
manitol, ácido cítrico | ||
Magnésio (como óxido, citrato) | 128mg | 34 |
Mistura de óleos de sementes de linhaça, | ||
borragem e girassol em pó | 210mg | |
Vitamina E | ||
(250 UI,como succinato de D-alfa tocoferilo) | 168mg | 1400 |
a-TE | ||
Carboximetilcelulose de sódio reticulada | ||
Antiaglomerantes: sais de magnésio de ácidos gordos, | ||
dióxido de silício, ácidos gordos | ||
Erva de CEVADA em pó | 110mg | |
Erva de TRIGO em pó | 100mg | |
Clorela em pÓ (paredes celulares lisadas | 100mg | |
Rutina | 75mg | |
Zinco (como picolinato) | 15mg | 150 |
Ferro (como bisglicinato†) | 18mg | 129 |
Raiz de ginseng siberiano em pó | ||
(Eleutherococcus senticosus) | 50mg | |
Colina (como bitartrato) | 21mg | |
Glicina | 45mg | |
Agentes de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, | ||
glicerol (de gordura de palmiste e de coco) | ||
Manganês (como gluconato) | 4mg | 200 |
Base de plantas em pó (Echinacea purpurea, | ||
Sementes de cardo mariano (Silybum marianum), | ||
raiz de gengibre (Zingiber officinale),fruto | ||
da pimenta de caiena (Capsicum frutescens)) | 100mg | |
Riboflavina (Vitamina B2, como riboflavina | ||
e riboflavina-5-fosfato de sódio) | 27,5mg | 1964 |
Ácido pantoténico (Vitamina B5, | ||
como D-pantotenato de cálcio) | 25mg | 417 |
Pectina de maçã | 25mg | |
Quercetina dihidratada | 25mg | |
Fibra de AVEIA em pó | 25mg | |
Vitamina B12 (como cianocobalamina) | 240µg | 9600 |
Niacina (Vitamina B3, como nicotinamida) | 25mg NE 156 | |
Inositol | 25mg | |
Vitamina B6 (como cloridrato de piridoxina) | 25mg** | 1786 |
Tiamina (Vitamina B1 como mononitrato | ||
de tiamina) | 25mg | 2273 |
Hidrocloreto de betaína | 10mg | |
Bromelaína em pó (de ananás | ||
- 2000 UDG unidades/g) | 20mg | |
Dente de alho em pó | 10mg | |
Complexo de hesperidina | 10mg | |
Bioflavonoides cítricos | 99mg | |
Antioxidante: toceferois mistos | ||
Fonte natural de beta-caroteno | 5,4mg | |
Lipase | 0,05mg | |
Amilase | 1mg | |
L-Glutatião | 5mg | |
Carotenoides mistos | 140µg | |
Clorofila em pó 4mg | ||
Cobre (como gluconato) | 0,48mg | 48 |
Celulase 0,1mg | ||
Papaina (de papaia-2000USP unidades/mg) | 20mg | |
Crómio (como picolinato) | 90µg | 225 |
Ácido fólico (como ácido pteroilmonoglutâmico) | 390µg | 195 |
Iodo (como iodeto de potássio) | 150µg | 100 |
Corante: complexos cúpricos das clorofilas | ||
Selénio (como L- selenometionina) | 24µg | 44 |
D-biotina | 48µg | 96 |
Vitamina D2 (400UI, como ergocalciferol) | 10µg | 200 |
*VRN = Valor de Referência do Nutriente | ||