Com alimentos concentrados em pó, enzimas e pigmentos vegetais, oligoelementos e óleos vegetais
| INGREDIENTES: Cada (3) comprimidos fornecem: | %VRN* | *%VRN |
| Cálcio (como carbonato, ascorbato, citrato) | 250mg | 31 |
| Vitamina C (como L-ascorbato de cálcio) | 1000mg | 1250 |
| Espirulina em pó | 1000mg | |
| Agentes de volume: celulose microcristalina, | ||
| maltodextrina, amido de ervilha, alginato, | ||
| manitol, ácido cítrico | ||
| Magnésio (como óxido, citrato) | 128mg | 34 |
| Mistura de óleos de sementes de linhaça, | ||
| borragem e girassol em pó | 210mg | |
| Vitamina E | ||
| (250 UI,como succinato de D-alfa tocoferilo) | 168mg | 1400 |
| a-TE | ||
| Carboximetilcelulose de sódio reticulada | ||
| Antiaglomerantes: sais de magnésio de ácidos gordos, | ||
| dióxido de silício, ácidos gordos | ||
| Erva de CEVADA em pó | 110mg | |
| Erva de TRIGO em pó | 100mg | |
| Clorela em pÓ (paredes celulares lisadas | 100mg | |
| Rutina | 75mg | |
| Zinco (como picolinato) | 15mg | 150 |
| Ferro (como bisglicinato†) | 18mg | 129 |
| Raiz de ginseng siberiano em pó | ||
| (Eleutherococcus senticosus) | 50mg | |
| Colina (como bitartrato) | 21mg | |
| Glicina | 45mg | |
| Agentes de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, | ||
| glicerol (de gordura de palmiste e de coco) | ||
| Manganês (como gluconato) | 4mg | 200 |
| Base de plantas em pó (Echinacea purpurea, | ||
| Sementes de cardo mariano (Silybum marianum), | ||
| raiz de gengibre (Zingiber officinale),fruto | ||
| da pimenta de caiena (Capsicum frutescens)) | 100mg | |
| Riboflavina (Vitamina B2, como riboflavina | ||
| e riboflavina-5-fosfato de sódio) | 27,5mg | 1964 |
| Ácido pantoténico (Vitamina B5, | ||
| como D-pantotenato de cálcio) | 25mg | 417 |
| Pectina de maçã | 25mg | |
| Quercetina dihidratada | 25mg | |
| Fibra de AVEIA em pó | 25mg | |
| Vitamina B12 (como cianocobalamina) | 240µg | 9600 |
| Niacina (Vitamina B3, como nicotinamida) | 25mg NE 156 | |
| Inositol | 25mg | |
| Vitamina B6 (como cloridrato de piridoxina) | 25mg** | 1786 |
| Tiamina (Vitamina B1 como mononitrato | ||
| de tiamina) | 25mg | 2273 |
| Hidrocloreto de betaína | 10mg | |
| Bromelaína em pó (de ananás | ||
| - 2000 UDG unidades/g) | 20mg | |
| Dente de alho em pó | 10mg | |
| Complexo de hesperidina | 10mg | |
| Bioflavonoides cítricos | 99mg | |
| Antioxidante: toceferois mistos | ||
| Fonte natural de beta-caroteno | 5,4mg | |
| Lipase | 0,05mg | |
| Amilase | 1mg | |
| L-Glutatião | 5mg | |
| Carotenoides mistos | 140µg | |
| Clorofila em pó 4mg | ||
| Cobre (como gluconato) | 0,48mg | 48 |
| Celulase 0,1mg | ||
| Papaina (de papaia-2000USP unidades/mg) | 20mg | |
| Crómio (como picolinato) | 90µg | 225 |
| Ácido fólico (como ácido pteroilmonoglutâmico) | 390µg | 195 |
| Iodo (como iodeto de potássio) | 150µg | 100 |
| Corante: complexos cúpricos das clorofilas | ||
| Selénio (como L- selenometionina) | 24µg | 44 |
| D-biotina | 48µg | 96 |
| Vitamina D2 (400UI, como ergocalciferol) | 10µg | 200 |
| *VRN = Valor de Referência do Nutriente | ||