Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

PREP. PÃO ARROZ E SEMENTES BIO SEM GLUTEN View larger

Preparado Pão de Arroz Integral preto Bio S.G.

Biológico Fácil Preparação Sem Glúten

O conteúdo desta embalagem produz cerca de 750g de pão.

Preparado de pão de arroz integral preto de agricultura biológica, isento de glúten

Ingredientes

Farinha de arroz integral* 36%, sementes de girassol* 25%, amido de milho*, linhaça triturada*, sementes de linho* 17%, massa lêveda de trigo-sarraceno* (farinha de trigo sarraceno*), sal marinho, xarope de arroz em pó*, caramelo em pó*, maltodextrina*, espessante: goma de guar*. *de agricultura biológica certificada. Agricultura UE/não-UE.



Alergénicos

Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e tremoço.

Sugestões de Utilização

Preparação rápida: 1. Misturar o conteúdo da embalagem com pacotinho de fermento seco. 2. Adicionar 350ml de água morna. (Se utilizar fermento fresco, dissolva primeiro 1/2 cubo na água morna). 3. Amasse vigorosamente à mão com com a batedeira durante 5 minutos. 4. Coloque a massa numa forma untada (25x10cm) e pincele com água e óleo. 5. Envolva em película e deixe levedar durante 15 minutos num local quente. 6. Coloque o pão no forno preaquecido a 225ºC durante 50 minutos. 7. Retire o pão da forma imediatamente e, antes de cortar, deixe arrefecer em cima de uma grelha.

Preparação na máquina do pão: Em primeiro lugar adicione 350ml de água morna, em seguida o conteúdo do preprado e um pacotinho de fermento seco. Selecione o programa rápido para pão escuro. Amasse a mistura por 2 a 3 vezes, para que a massa se liberte das paredes do recipiente da máquina.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g
Energia 1785kJ/427kcal
Lípidos 19g
dos quais saturados 2,3g
Hidratos de carbono 46g
dos quais açúcares 2,8g
Fibra 7,4g
Proteínas 13g
Sal 1,9g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE
Fabricado na Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Preparado Pão de Arroz Integral preto Bio S.G. - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

PREP. PÃO ARROZ E SEMENTES BIO SEM GLUTEN View larger

Preparado Pão de Arroz Integral preto Bio S.G.

Biológico Fácil Preparação Sem Glúten

O conteúdo desta embalagem produz cerca de 750g de pão.

Preparado de pão de arroz integral preto de agricultura biológica, isento de glúten

Ingredientes

Farinha de arroz integral* 36%, sementes de girassol* 25%, amido de milho*, linhaça triturada*, sementes de linho* 17%, massa lêveda de trigo-sarraceno* (farinha de trigo sarraceno*), sal marinho, xarope de arroz em pó*, caramelo em pó*, maltodextrina*, espessante: goma de guar*. *de agricultura biológica certificada. Agricultura UE/não-UE.



Alergénicos

Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e tremoço.

Sugestões de Utilização

Preparação rápida: 1. Misturar o conteúdo da embalagem com pacotinho de fermento seco. 2. Adicionar 350ml de água morna. (Se utilizar fermento fresco, dissolva primeiro 1/2 cubo na água morna). 3. Amasse vigorosamente à mão com com a batedeira durante 5 minutos. 4. Coloque a massa numa forma untada (25x10cm) e pincele com água e óleo. 5. Envolva em película e deixe levedar durante 15 minutos num local quente. 6. Coloque o pão no forno preaquecido a 225ºC durante 50 minutos. 7. Retire o pão da forma imediatamente e, antes de cortar, deixe arrefecer em cima de uma grelha.

Preparação na máquina do pão: Em primeiro lugar adicione 350ml de água morna, em seguida o conteúdo do preprado e um pacotinho de fermento seco. Selecione o programa rápido para pão escuro. Amasse a mistura por 2 a 3 vezes, para que a massa se liberte das paredes do recipiente da máquina.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g
Energia 1785kJ/427kcal
Lípidos 19g
dos quais saturados 2,3g
Hidratos de carbono 46g
dos quais açúcares 2,8g
Fibra 7,4g
Proteínas 13g
Sal 1,9g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE
Fabricado na Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...