Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de Espelta Tipo 1050 Bio View larger

Farinha de Espelta Tipo 1050 Bio

Biológico

Farinha espelta biológica tipo 1050 (classificação alemã - panificação artesanal)

para usos culinário.

As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Farinha de Espelta Tipo 1050 de agricultura biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de soja, mostarda e tremoço.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1460 kJ/348kcal
lípidos 1,3g
dos quais
saturados 0,2g
hidratos de carbono 70g
dos quais
açúcares 0,80g
proteínas 12g
sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Espelta Tipo 1050 Bio - Dietimport js_def
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Farinha de Espelta Tipo 1050 Bio

Biológico

Farinha espelta biológica tipo 1050 (classificação alemã - panificação artesanal)

para usos culinário.

As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Farinha de Espelta Tipo 1050 de agricultura biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de soja, mostarda e tremoço.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1460 kJ/348kcal
lípidos 1,3g
dos quais
saturados 0,2g
hidratos de carbono 70g
dos quais
açúcares 0,80g
proteínas 12g
sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

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Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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