Farinha espelta biológica tipo 1050 (classificação alemã - panificação artesanal)
para usos culinário.
As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.
Farinha de Espelta Tipo 1050 de agricultura biológica
Alergénicos
Pode conter vestígios de soja, mostarda e tremoço.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
energia |
1460 kJ/348kcal |
lípidos |
1,3g |
dos quais |
|
saturados |
0,2g |
hidratos de carbono |
70g |
dos quais |
|
açúcares |
0,80g |
proteínas |
12g |
sal |
<0,01g |
|
|
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa