Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA ARROZ BIO SEM GLÚTEN View larger

Farinha Arroz Bio Sem Glúten

500 Gramas
Biológico Sem Glúten Sem Lactose

Para usos culinários.
Todo o tipo de culinária: bolos, bolachas, papas, pudins, etc.

farinha de arroz biológica isenta de glúten

Sugestões de Utilização

Bolo de arroz, isento de glúten:



Ingredientes:

220 g de farinha de arroz da Bauck Hof,

1/2 colher de chá de fermento em pó, 200 g de açúcar, 200g de manteiga amolecida ou margarina, 5 ovos, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha.



Preparação:

Misture a farinha com o fermento em pó, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Misturar até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture o sal e a baunilha. Colque homogeneamente a massa numa forma untada. Coloque no forno a 175ºC e deixe cozer durante cerca de 60 minutos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1566 kJ/ 369kcal
Lípidos 1,0g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 81,0g
dos quais açúcares 0,0g
Fibra 2,0g
Proteínas 8,0g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

500.0 Gramas
Produtos Relacionados
Fermento em pó biológico para fazer pão
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Aguarde...