Originário do médio oriente e comido lá há milhares de anos, o grão de bico foi cultivado no milénio 12aC com cereais, ervilhas e lentilhas.
Rapidamente estabeleceu-se na Índia, onde se tornou o legume principal e base da alimentação indiana.
A farinha de grão de bico é um ingrediente tradicional das receitas mediterrânicas.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,460 Kj / 347 kcal |
Lípidos | 6,3 g |
- dos quais saturados | 0,6 g |
Hidratos de Carbono | 45,3 g |
- dos quais açúcares | 2,4 g |
Fibra | 15,5 g |
Proteínas | 19,6 g |
Sal | 0,1 g |
Originário do médio oriente e comido lá há milhares de anos, o grão de bico foi cultivado no milénio 12aC com cereais, ervilhas e lentilhas.
Rapidamente estabeleceu-se na Índia, onde se tornou o legume principal e base da alimentação indiana.
A farinha de grão de bico é um ingrediente tradicional das receitas mediterrânicas.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,460 Kj / 347 kcal |
Lípidos | 6,3 g |
- dos quais saturados | 0,6 g |
Hidratos de Carbono | 45,3 g |
- dos quais açúcares | 2,4 g |
Fibra | 15,5 g |
Proteínas | 19,6 g |
Sal | 0,1 g |