Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA D GRÃO DE BICO BIO View larger

Farinha de Grão de Bico Bio

Biológico

Originário do médio oriente e comido lá há milhares de anos, o grão de bico foi cultivado no milénio 12aC com cereais, ervilhas e lentilhas.

Rapidamente estabeleceu-se na Índia, onde se tornou o legume principal e base da alimentação indiana.

A farinha de grão de bico é um ingrediente tradicional das receitas mediterrânicas.

Farinha de grão-de-bico biológica

Ingredientes

Farinha de grão-de-bico*

*Proveniente de agricultura biológica certificada.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas e castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Embalado em atmosfera protetora.

Sugestões de Utilização

Esta farinha pode ser usada para confecionar panquecas, crepes, biscoitos, pastéis fritos, bolos fritos e purés.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,460 Kj / 347 kcal
Lípidos 6,3 g
- dos quais saturados 0,6 g
Hidratos de Carbono 45,3 g
- dos quais açúcares 2,4 g
Fibra 15,5 g
Proteínas 19,6 g
Sal 0,1 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Origem da matéria-prima: França

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Grão de Bico Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA D GRÃO DE BICO BIO View larger

Farinha de Grão de Bico Bio

Biológico

Originário do médio oriente e comido lá há milhares de anos, o grão de bico foi cultivado no milénio 12aC com cereais, ervilhas e lentilhas.

Rapidamente estabeleceu-se na Índia, onde se tornou o legume principal e base da alimentação indiana.

A farinha de grão de bico é um ingrediente tradicional das receitas mediterrânicas.

Farinha de grão-de-bico biológica

Ingredientes

Farinha de grão-de-bico*

*Proveniente de agricultura biológica certificada.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas e castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Embalado em atmosfera protetora.

Sugestões de Utilização

Esta farinha pode ser usada para confecionar panquecas, crepes, biscoitos, pastéis fritos, bolos fritos e purés.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,460 Kj / 347 kcal
Lípidos 6,3 g
- dos quais saturados 0,6 g
Hidratos de Carbono 45,3 g
- dos quais açúcares 2,4 g
Fibra 15,5 g
Proteínas 19,6 g
Sal 0,1 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Origem da matéria-prima: França

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...