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Proteína de Arroz Integral Bio

Biológico Fácil Preparação Sem Glúten Sem Lactose

Proteína de arroz integral

Produzida por liquefação a partir fo arroz integral, (Oryza sativa), através de um processo de hidrólise, através do qual o amido é removido, obtemos uma proteína com elevado teor proteico (83 por 100g). O seu perfil de aminoácidos, a sua fácil digestão e por ser hipoalergénica, faz deste ingrediente uma opção para quem necessita um aporte extra de proteína na sua dieta alimentar.

Alto teor de proteína, ferro e fósforo

Sem adição de açúcares - contém açúcares naturalmente presentes.

Proteína de Arroz integral Biológica

Ingredientes

proteína de arroz integral em pó de agricultura biológica .



Alergénicos

Pode conter vestígios de sementes de sésamo, amendoins, frutos de casca rija e mostarda.
Este produto deve ser integrar um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.

Sugestões de Utilização

Adicionar 2 colheres de sopa (20g) a batidos, sumos ou smoothies.

Também usar em papas ou na confeção de barras energéticas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g %VRN*
Energia 1779 kJ/421 kcal
Lípidos 6,1g
dos quais saturados 1,7g
Hidratos de carbono 6,3g
dos quais açúcares <0,5g
Fibra 4,4g
Proteínas 83g
Sal 0,35g
Ferro 17mg 121%*
Fósforo 490mg 70%*
*Valor de Referência do Nutriente
Perfil médio de aminoácidos por 100g
Ácido aspártico 8,1g Metionina 3,4g
Ácido glutâmico 18,4g Fenilalanina 5,2g
Histidina 2,2g Isoleucina 3,9g
Glicina 4,7g Leucina 8,8g
Treonina 2,3g Lisina 3,9g
Arginina 8,4g Serina 3,7g
Alanina 5,8g Triptofano 1,9g
Tirosina 3,5g Cisteína 5,1g
Valina 6,9g Prolina 4,2g
Informação adicional por 100g
BCAA (Leucina, isoleucina e valina) 19,6

Condições de Conservação

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura conservar no frigorífico e consumir em três meses.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
CACAU: 35% mínimo no chocolate de leite
Aguarde...
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Produzida por liquefação a partir fo arroz integral, (Oryza sativa), através de um processo de hidrólise, através do qual o amido é removido, obtemos uma proteína com elevado teor proteico (83 por 100g). O seu perfil de aminoácidos, a sua fácil digestão e por ser hipoalergénica, faz deste ingrediente uma opção para quem necessita um aporte extra de proteína na sua dieta alimentar.

Alto teor de proteína, ferro e fósforo

Sem adição de açúcares - contém açúcares naturalmente presentes.

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Ingredientes

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Pode conter vestígios de sementes de sésamo, amendoins, frutos de casca rija e mostarda.
Este produto deve ser integrar um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.

Sugestões de Utilização

Adicionar 2 colheres de sopa (20g) a batidos, sumos ou smoothies.

Também usar em papas ou na confeção de barras energéticas.

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Energia 1779 kJ/421 kcal
Lípidos 6,1g
dos quais saturados 1,7g
Hidratos de carbono 6,3g
dos quais açúcares <0,5g
Fibra 4,4g
Proteínas 83g
Sal 0,35g
Ferro 17mg 121%*
Fósforo 490mg 70%*
*Valor de Referência do Nutriente
Perfil médio de aminoácidos por 100g
Ácido aspártico 8,1g Metionina 3,4g
Ácido glutâmico 18,4g Fenilalanina 5,2g
Histidina 2,2g Isoleucina 3,9g
Glicina 4,7g Leucina 8,8g
Treonina 2,3g Lisina 3,9g
Arginina 8,4g Serina 3,7g
Alanina 5,8g Triptofano 1,9g
Tirosina 3,5g Cisteína 5,1g
Valina 6,9g Prolina 4,2g
Informação adicional por 100g
BCAA (Leucina, isoleucina e valina) 19,6

Condições de Conservação

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura conservar no frigorífico e consumir em três meses.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

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