- Isento de glúten
- Sem gordura de palma
- Com cacau de comércio justo
- Moído em moinho de pedra a baixas temperaturas
Creme de Chocolate e Avelãs Para Barrar de Agricultura Biológica
Ingredientes
AVELÃS* (31%), açúcar de cana*, LEITE em pó*, cacau em pó* (10%), CASTANHAS DE CAJU*, óleo de colza*, xarope de agave*, óleo de NOZ*, extrato de baunilha*, sal marinho. *de agricultura biológica. O Cacau é proveniente de comércio justo.
Produzido em França.
Alergénicos
Pode conter vestígios de sementes de sésamo, amendoins, frutos de casca rija, soja e leite .
Sugestões de Utilização
Pode ser utilizado puro, para barrar ou diluído em água para fazer molhos. A presença de óleo à superfície é normal. A gordura pode solidificar e formar uma camada branca. Mexer ou aquecer, se necessário, antes de usar.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g: |
Energia (kcal/kJ) 570/2370 |
Lípidos (g) 39,3 |
dos quais saturados (g) 5,7 |
Hidratos de carbono (g) 40 |
dos quais açúcares (g) 38 |
Fibra (g) 5,4 |
Proteínas (g) 12,6 |
Sal (g) 0,15 |
|
Condições de Conservação
Conservar num local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa