Moído em moinho de pedra a baixas temperaturas
Creme de Chocolate e Avelãs Para Barrar de Agricultura Biológica
Ingredientes
AVELÃS* (28%), açúcar de cana*, LEITE gordo em pó*, gordura de palma*, cacau em pó* (7,8%), xarope de agave*, óleo de NOZ*, extrato de baunilha*, sal marinho. *de agricultura biológica.
Produzido em França.
Alergénicos
Pode conter vestígios de sésamo, amendoins, frutos de casca rija, soja, leite e cereais.
Sugestões de Utilização
Pode ser utilizado puro para barrar.A presença de óleo à superfície é normal. Pode solidificar e formar uma camada branca à superfície.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100 g |
energia |
2425 kJ / 583 kcal |
lípidos |
41,3 g |
dos quais |
|
saturados |
12 g |
hidratos de carbono |
39,8 g |
dos quais |
|
açúcares |
34,9 g |
fibra |
4,1 g |
proteínas |
11,1 g |
sal |
g |
|
|
|
|
Condições de Conservação
Conservar num local seco e fresco, ao abirgo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa