Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Substituto do ovo bio View larger

Substituto Do Ovo Bio

15 Gramas
/ Vegan
Biológico Sem Glúten
Sem glúten. Vegan.

Para substituir o ovo. Confere consistência, cor e elasticidade a receitas vegan no forno: tartes, bolos, massas e massas levedadas.

Preparado alimentar vegetal em pó biológico à base farinha para receitas no forno.

Ingredientes

Ingredientes: farinha de grão tostada*, amido de milho*, espessante: farinha de sementes de alfarroba*, curcuma em pó*. *de agricultura biológica IT-BIO-006 Agricultura UE

Sugestões de Utilização

Receita de Queque de espelta integral e amêndoa com maçã. Ingredientes: 150 g de farinha de espelta integral, 50 g de farinha de amêndoa, 80 g de açúcar de cana, 1 colher de chá de fermento para doces, ½ colher de chá de canela em pó, 1 saqueta de Senzuovo, 150 ml de bebida de amêndoa, 30 g de azeite virgem extra, 1 maçã cortada em pedaços pequenos, Numa tigela misturar todos os ingredientes secos. Preparar o Sensuovo conforme as instruções e misturar, noutro recipiente com o azeite e a bebida de amêndoa. Juntar todos os ingredientes e por fim adicionar os pedaços de maçã. Colocar em formas, enchendo-as até 2/3, cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20-25 minutos.

Modo de Preparação

Instruções de preparação: Dissolver o conteúdo da saqueta em 70 ml de água à temperatura ambiente, misturando bem para não formar grumos. Em seguida, adicionar a mistura à preparação desejada.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 1517 kJ / 359 kcal
Lípidos 3,3 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 62,4 g
dos quais açúcares 2,8 g
Fibra 12,2 g
Proteínas 13,9g
Sal 0,03 g

Condições de Conservação

Conservar num local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Agricultura UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

15.0 Gramas
Produtos Relacionados
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Para fazer pão com o típico sabor da massa lêveda de centeio. Simplesmente adicionar levedura e começar a amassar. Para fazer aprox. 1,5kg de pão.
Farinha de arroz biológica sem glúten
farinha de trigo integral biológica
Aguarde...