Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA QUINOA BRANCA BIO View larger

Farinha Quinoa Branca Bio

500 Gramas
Biológico Sem Glúten Sem Lactose

Alto teor em fibra e ferro

FARINHA DE QUINOA BRANCA BIOLÓGICA

Ingredientes

quinoa branca proveniente de agricultura biológica PT-BIO-03 Agricultura Não UE

Alergénicos

Pode conter vestígios de amêndoas.

Sugestões de Utilização

Pode ser consumida pura ou misturada com outras farinhas. Quando usada em panificação ou pastelaria deve ser utilizada numa proporção de 20% em relação a outras farinhas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g:
Energia 1623 kJ / 388 kcal
Lípidos 5,5g
dos quais saturados -
Hidratos de carbono 72,2g
dos quais açúcares 8,4g
Fibra 7g
Proteínas 9g
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

500.0 Gramas
Produtos Relacionados
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Para fazer pão com o típico sabor da massa lêveda de centeio. Simplesmente adicionar levedura e começar a amassar. Para fazer aprox. 1,5kg de pão.
Farinha de arroz biológica sem glúten
farinha de trigo integral biológica
Aguarde...