Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA QUINOA BRANCA BIO View larger

Farinha Quinoa Branca Bio

Biológico Sem Glúten Sem Lactose

Alto teor em fibra e ferro

FARINHA DE QUINOA BRANCA BIOLÓGICA

Ingredientes

quinoa branca proveniente de agricultura biológica PT-BIO-03 Agricultura Não UE

Alergénicos

Pode conter vestígios de amêndoas.

Sugestões de Utilização

Pode ser consumida pura ou misturada com outras farinhas. Quando usada em panificação ou pastelaria deve ser utilizada numa proporção de 20% em relação a outras farinhas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g:
Energia 1623 kJ / 388 kcal
Lípidos 5,5g
dos quais saturados -
Hidratos de carbono 72,2g
dos quais açúcares 8,4g
Fibra 7g
Proteínas 9g
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Quinoa Branca Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA QUINOA BRANCA BIO View larger

Farinha Quinoa Branca Bio

Biológico Sem Glúten Sem Lactose

Alto teor em fibra e ferro

FARINHA DE QUINOA BRANCA BIOLÓGICA

Ingredientes

quinoa branca proveniente de agricultura biológica PT-BIO-03 Agricultura Não UE

Alergénicos

Pode conter vestígios de amêndoas.

Sugestões de Utilização

Pode ser consumida pura ou misturada com outras farinhas. Quando usada em panificação ou pastelaria deve ser utilizada numa proporção de 20% em relação a outras farinhas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g:
Energia 1623 kJ / 388 kcal
Lípidos 5,5g
dos quais saturados -
Hidratos de carbono 72,2g
dos quais açúcares 8,4g
Fibra 7g
Proteínas 9g
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...