O glúten de trigo é um componente do seitan ou Minchin. "Seitan" significa "proteína" em japonês. É uma pasta obtida após a mistura de glúten e de água, também são adicionados tamari ou azeite, consoante as receitas.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,618 kJ / 381 kcal |
Lípidos | 2,0 g |
- dos quais saturados | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 18,8 g |
- dos quais açúcares | 0,0 g |
Fibra | 0,1 g |
Proteínas | 77,0 g |
Sal | 0,010 g |
O glúten de trigo é um componente do seitan ou Minchin. "Seitan" significa "proteína" em japonês. É uma pasta obtida após a mistura de glúten e de água, também são adicionados tamari ou azeite, consoante as receitas.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,618 kJ / 381 kcal |
Lípidos | 2,0 g |
- dos quais saturados | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 18,8 g |
- dos quais açúcares | 0,0 g |
Fibra | 0,1 g |
Proteínas | 77,0 g |
Sal | 0,010 g |