Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

GLÚTEN DE TRIGO BIO View larger

Glúten de Trigo Bio

Biológico
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.

O glúten de trigo é um componente do seitan ou Minchin. "Seitan" significa "proteína" em japonês. É uma pasta obtida após a mistura de glúten e de água, também são adicionados tamari ou azeite, consoante as receitas.

GLÚTEN DE TRIGO BIOLÓGICO

Ingredientes

Glúten de trigo*

*de agricultura biológica



Alergénicos


Sugestões de Utilização

Para incorporar em receitas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,618 kJ / 381 kcal
Lípidos 2,0 g
- dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de Carbono 18,8 g
- dos quais açúcares 0,0 g
Fibra 0,1 g
Proteínas 77,0 g
Sal 0,010 g

Condições de Conservação

Depois de aberto, conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Glúten de Trigo Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

GLÚTEN DE TRIGO BIO View larger

Glúten de Trigo Bio

Biológico
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.

O glúten de trigo é um componente do seitan ou Minchin. "Seitan" significa "proteína" em japonês. É uma pasta obtida após a mistura de glúten e de água, também são adicionados tamari ou azeite, consoante as receitas.

GLÚTEN DE TRIGO BIOLÓGICO

Ingredientes

Glúten de trigo*

*de agricultura biológica



Alergénicos


Sugestões de Utilização

Para incorporar em receitas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,618 kJ / 381 kcal
Lípidos 2,0 g
- dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de Carbono 18,8 g
- dos quais açúcares 0,0 g
Fibra 0,1 g
Proteínas 77,0 g
Sal 0,010 g

Condições de Conservação

Depois de aberto, conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...