Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

TAPIOCA BIO View larger

Tapioca Bio

250 Gramas
Biológico

A fécula de mandioca também é conhecida como polvilho doce.

A tapioca é uma fécula extraída do tubérculo mandioca.

Origem: Tailândia

TAPIOCA - FÉCULA DE MANDIOCA BIOLÓGICA

Ingredientes

tapioca (fécula de mandioca) de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas, castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

utiliza-se para espessar sopas, molhos e sobremesas.
Embalado em atmosfera protetora.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1519 kJ / 358 kcal 1519 kJ/ 358 Kcal
lípidos 0 g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 88,7 g
dos quais açúcares 3,4 g
Fibra 0,9 g
Proteínas 0,2 g
Sal 0,003 g 0,003g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco após abertura.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

250.0 Gramas
Produtos Relacionados
Fermento em pó biológico para fazer pão
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Aguarde...