Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA DE LENTILHAS VERDES BIO View larger

Farinha de Lentilhas Verdes Bio

Biológico
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.

A lentilha pertence à família das leguminosas e à subfamília Papilionaceae. A lentilha Verde é uma das primeiras leguminosas a ser domesticada, há 9000 ou 10 000 anos, provavelmente em conjunto com o trigo. Originalmente da Mesopotâmia e do Médio Oriente, a sua cultura foi espalhada sobre o Mediterrâneo. Muito popular no Egito (na época dos faraós), foi ironicamente denegrida porque na Grécia antiga era considerada o alimento dos pobres.

Muito rapidamente, a lentilha espalhou-se para o leste e ao longo dos séculos tornou-se um alimento essencial para os povos do Norte de África, Médio Oriente e Índia. Introduzida com sucesso na América no século 16, demorou um certo tempo para ser cultivada nos Estados Unidos e no Canadá.

A lente vem em muitas variedades e formas diferentes (loiro, verde, marrom, vermelho, grande, médio ou pequeno) e, embora ignorado por gourmets e gourmands longos, ela está de volta em vigor por vários anos para os consumidores .

farinha de lentilha adiciona um sabor especial para pratos simples.

Farinha de lentilhas verdes biológica

Ingredientes

farinha de lentilhas verdes*

*Proveniente de agricultura biológica. Agricultura França.



Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas, castanhas de caju) e sementes de sésamo.
Embalado em atmosfera protetora.

Sugestões de Utilização

Esta farinha pode ser usada para confecionar pães rústicos e pastelaria diversa rústica.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1399 kJ / 331 kcal
Lípidos 1,2 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 50,4 g
- dos quais açúcares 1,0 g
Fibra 11,2 g
Proteínas 24,0 g
Sal 0,061 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Lentilhas Verdes Bio - Dietimport js_def
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Farinha de Lentilhas Verdes Bio

Biológico
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.

A lentilha pertence à família das leguminosas e à subfamília Papilionaceae. A lentilha Verde é uma das primeiras leguminosas a ser domesticada, há 9000 ou 10 000 anos, provavelmente em conjunto com o trigo. Originalmente da Mesopotâmia e do Médio Oriente, a sua cultura foi espalhada sobre o Mediterrâneo. Muito popular no Egito (na época dos faraós), foi ironicamente denegrida porque na Grécia antiga era considerada o alimento dos pobres.

Muito rapidamente, a lentilha espalhou-se para o leste e ao longo dos séculos tornou-se um alimento essencial para os povos do Norte de África, Médio Oriente e Índia. Introduzida com sucesso na América no século 16, demorou um certo tempo para ser cultivada nos Estados Unidos e no Canadá.

A lente vem em muitas variedades e formas diferentes (loiro, verde, marrom, vermelho, grande, médio ou pequeno) e, embora ignorado por gourmets e gourmands longos, ela está de volta em vigor por vários anos para os consumidores .

farinha de lentilha adiciona um sabor especial para pratos simples.

Farinha de lentilhas verdes biológica

Ingredientes

farinha de lentilhas verdes*

*Proveniente de agricultura biológica. Agricultura França.



Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas, castanhas de caju) e sementes de sésamo.
Embalado em atmosfera protetora.

Sugestões de Utilização

Esta farinha pode ser usada para confecionar pães rústicos e pastelaria diversa rústica.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1399 kJ / 331 kcal
Lípidos 1,2 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 50,4 g
- dos quais açúcares 1,0 g
Fibra 11,2 g
Proteínas 24,0 g
Sal 0,061 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

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Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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