Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA DE AMARANTO BIO View larger

Farinha de Amaranto Bio

Biológico Fácil Preparação
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.

O nome "Amaranto" vem de "Amarantos", palavra grega que significa "imperecível". Esta planta pertence à família de Aramanthacées. Originária da América do Sul, já foi cultivada e consumida pelas civilizações maias, astecas e incas.

Hoje as suas propriedades nutritivas já são reconhecidas, mas o amaranto também foi utilizado no fabrico de corantes e cosméticos. O seu sabor é ligeiramente semelhante a hortelã-pimenta.

Farinha de amaranto biológica

Ingredientes

Farinha de amaranto*. *Proveniente de agricultura biológica. Agricultura não-UE.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Usada de forma simples para preparar crepes, e waffles. Pode ser misturada com outras farinhas, contendo glúten (trigo, espelta, aveia, etc.), melhorando a consistência de bolos e pães.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,648 Kj / 391 kcal
Lípidos 7,1 g
- dos quais saturados 2,1 g
Hidratos de Carbono 61,5 g
- dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 9,5 g
Proteínas 15,5 g
Sal 0,05 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Peru

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Amaranto Bio - Dietimport js_def
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Farinha de Amaranto Bio

Biológico Fácil Preparação
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.

O nome "Amaranto" vem de "Amarantos", palavra grega que significa "imperecível". Esta planta pertence à família de Aramanthacées. Originária da América do Sul, já foi cultivada e consumida pelas civilizações maias, astecas e incas.

Hoje as suas propriedades nutritivas já são reconhecidas, mas o amaranto também foi utilizado no fabrico de corantes e cosméticos. O seu sabor é ligeiramente semelhante a hortelã-pimenta.

Farinha de amaranto biológica

Ingredientes

Farinha de amaranto*. *Proveniente de agricultura biológica. Agricultura não-UE.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Usada de forma simples para preparar crepes, e waffles. Pode ser misturada com outras farinhas, contendo glúten (trigo, espelta, aveia, etc.), melhorando a consistência de bolos e pães.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,648 Kj / 391 kcal
Lípidos 7,1 g
- dos quais saturados 2,1 g
Hidratos de Carbono 61,5 g
- dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 9,5 g
Proteínas 15,5 g
Sal 0,05 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Peru

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Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
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Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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