Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

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Fermento de Espelta

Para pão e massas fermentadas

Fermento à base de trigo espelta

Ingredientes

Fermento de trigo espelta desidratado e desvitalizado*. *78% dos ingredientes são de origem biológica.

Alergénicos

glúten

Sugestões de Utilização

À mão: para um pão de 750g

1 - Misture 500g de farinha (de preferência clara ou escura), 25g de fermento (= 2,5 colheres de sopa cheias), 8g de sal (= 2 colheres de café) e 320 a 350ml de água morna. 2 - Amasse uma primeira vez. 3 - Deixe descansar por 30 minutos numa tigela coberta a uma temperatura de cerca de 22°C. 4 - Retire a massa expelindo levemente o ar que entrou. 5 - Deixe descansar novamente (fase de preparação) por 60 a 90 minutos. 6 - Coloque no forno quente (220-230ºC) por cerca de 45 minutos.

Numa máquina de pão: coloque os ingredientes no recipiente da máquina e siga o programa completo de pão.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1644kJ/388kcal
Lípidos 2,9g
Dos quais saturados 1,3g
Hidratos de carbono 65,5g
Dos quais açúcares 9,8g
Fibra 6,8g
Proteínas 21,7g
Sal 0g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Produzido na França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Fermento de Espelta - Dietimport js_def
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Para pão e massas fermentadas

Fermento à base de trigo espelta

Ingredientes

Fermento de trigo espelta desidratado e desvitalizado*. *78% dos ingredientes são de origem biológica.

Alergénicos

glúten

Sugestões de Utilização

À mão: para um pão de 750g

1 - Misture 500g de farinha (de preferência clara ou escura), 25g de fermento (= 2,5 colheres de sopa cheias), 8g de sal (= 2 colheres de café) e 320 a 350ml de água morna. 2 - Amasse uma primeira vez. 3 - Deixe descansar por 30 minutos numa tigela coberta a uma temperatura de cerca de 22°C. 4 - Retire a massa expelindo levemente o ar que entrou. 5 - Deixe descansar novamente (fase de preparação) por 60 a 90 minutos. 6 - Coloque no forno quente (220-230ºC) por cerca de 45 minutos.

Numa máquina de pão: coloque os ingredientes no recipiente da máquina e siga o programa completo de pão.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1644kJ/388kcal
Lípidos 2,9g
Dos quais saturados 1,3g
Hidratos de carbono 65,5g
Dos quais açúcares 9,8g
Fibra 6,8g
Proteínas 21,7g
Sal 0g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Produzido na França

Distribuído Por

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Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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