Para pão e massas fermentadas
Fermento à base de trigo espelta
Ingredientes
Fermento de trigo espelta desidratado e desvitalizado*. *78% dos ingredientes são de origem biológica.
Sugestões de Utilização
À mão: para um pão de 750g
1 - Misture 500g de farinha (de preferência clara ou escura), 25g de fermento (= 2,5 colheres de sopa cheias), 8g de sal (= 2 colheres de café) e 320 a 350ml de água morna. 2 - Amasse uma primeira vez. 3 - Deixe descansar por 30 minutos numa tigela coberta a uma temperatura de cerca de 22°C. 4 - Retire a massa expelindo levemente o ar que entrou. 5 - Deixe descansar novamente (fase de preparação) por 60 a 90 minutos. 6 - Coloque no forno quente (220-230ºC) por cerca de 45 minutos.
Numa máquina de pão: coloque os ingredientes no recipiente da máquina e siga o programa completo de pão.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
Energia |
1644kJ/388kcal |
Lípidos |
2,9g |
Dos quais saturados |
1,3g |
Hidratos de carbono |
65,5g |
Dos quais açúcares |
9,8g |
Fibra |
6,8g |
Proteínas |
21,7g |
Sal |
0g |
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Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem
Produzido na França
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa