Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Mistura de farinhas para bolos bio sem glúten View larger

Mistura de Farinhas Para Bolos Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten Sem Lactose

Para uso culinário.

Ideal para bolos, massas de tartes, biscoitos, queques e bolachas.

Mistura de farinhas biológica, isenta de glúten

Ingredientes

amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de milho-miúdo integral*, farinha de arroz integral*, farinha de sementes de alfarroba*, goma xantana. *de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE

Alergénicos

Pode conter vestigios de soja, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e tremoço
As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

- Sugestão de receita básica de Pão-de-ló sem glúten

- Ingredientes: 220g de mistura de farinhas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 170g de açúcar, 180g de manteiga amolecida (ou margarina), 4 ovos, 4 colheres de sopa de água quente.

- Preparação: Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a manteiga (ou margarina) e os ovos, até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture 4 colheres de sopa de água quente na massa. Verta a massa numa forma untada e coloque no forno a 180°C durante cerca de 50 minutos.

- Variações de pão-de-ló: Os seguintes ingredientes podem ser adicionados à massa do pão-de-ló: - Bolo de chocolate: adicione 2 a 3 colheres de cacau com a mesma quantidade de água. - Bolo de limão: adicionar o sumo e a casca ralada de 1/2 limão. - Bolo de frutos secos: adicionar 50g de nozes ou amêndoas moídas.

Dica: Os bolos sem glúten apresentarão melhores resultados se usar ambas as resistências (superior e inferior) do forno. Pré-aqueça sempre o forno.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1484kJ/350kcal
Lípidos 0,4g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 84g
dos quais açúcares 0,1g
Fibra 1,6g
Proteínas 1,8g
Sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE
Fabricado na Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Mistura de Farinhas Para Bolos Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
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Mistura de Farinhas Para Bolos Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten Sem Lactose

Para uso culinário.

Ideal para bolos, massas de tartes, biscoitos, queques e bolachas.

Mistura de farinhas biológica, isenta de glúten

Ingredientes

amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de milho-miúdo integral*, farinha de arroz integral*, farinha de sementes de alfarroba*, goma xantana. *de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE

Alergénicos

Pode conter vestigios de soja, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e tremoço
As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

- Sugestão de receita básica de Pão-de-ló sem glúten

- Ingredientes: 220g de mistura de farinhas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 170g de açúcar, 180g de manteiga amolecida (ou margarina), 4 ovos, 4 colheres de sopa de água quente.

- Preparação: Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a manteiga (ou margarina) e os ovos, até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture 4 colheres de sopa de água quente na massa. Verta a massa numa forma untada e coloque no forno a 180°C durante cerca de 50 minutos.

- Variações de pão-de-ló: Os seguintes ingredientes podem ser adicionados à massa do pão-de-ló: - Bolo de chocolate: adicione 2 a 3 colheres de cacau com a mesma quantidade de água. - Bolo de limão: adicionar o sumo e a casca ralada de 1/2 limão. - Bolo de frutos secos: adicionar 50g de nozes ou amêndoas moídas.

Dica: Os bolos sem glúten apresentarão melhores resultados se usar ambas as resistências (superior e inferior) do forno. Pré-aqueça sempre o forno.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1484kJ/350kcal
Lípidos 0,4g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 84g
dos quais açúcares 0,1g
Fibra 1,6g
Proteínas 1,8g
Sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE
Fabricado na Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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