Pode usar para dar consistência a sobremesas e para ligar molhos e sopas
AMIDO DE MILHO BIOLÓGICO ISENTO DE GLÚTEN
Ingredientes
amido de milho de agricultura biológica certificada. Agricultura UE.
Sugestões de Utilização
Sugestão de receitas:
- Receita de Rote Grütze (sobremesa alemã) com sumo:
Ingredientes: ½ litro de sumo de frutos vermelhos, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 45g de amido de milho, (1 a 2 colheres de açúcar amarelo - facultativo). Preparação: Misture uma parte do sumo com o amido de milho. Junte o restante sumo com o sumo de limão e leve ao lume. De acordo com o gosto, adicionar o açúcar e continuar a cozinhar. Adicionar a mistura de sumo e de amido de milho ao preparado que está ao lume e continuar a mexer. Deixe cozinhar durante pouco tempo sem parar de mexer.
- Dica: Adicionar 150g a 200g de frutos (cereja, amoras, mirtilos, framboesas). Se adicionar os frutos é necessário mais 15g de amido de milho.
- Torta:
Ingredientes: 4 claras, 75g de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de água fria, 75g de amido de milho, 150g de açúcar, 1 colher de chá (nivelada) de fermento, 4 gemas.
Preparação: Bater as claras com a água até que fiquem firmes. Misture o açúcar e mexa. Adicione as gemas e mexa. Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento e mexa levemente. Coloque numa forma forrada com papel vegetal, com que a massa fique com cerca de 1 cm de altura e leve ao forno a 200ºC - 225ºC durante 10 a 12 minutos. Retire da forma colocando em cima de um pano e molhe o papel com água fria para ajudar a retirar o papel. Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois desenrole cuidadosamente, recheie e volte a enrolar.
- Dica: Bata ½ litro de nata até ficarem firmes. Adicione 100g de frutos secos e adoce se desejar. Espalhe esta mistura na massa e enrole. Guarneça a tora com natas e frutos secos.
Modo de Preparação
Primeiro misturar o amido de milho com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g).
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g: |
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Energia |
1479 kJ / 348 kcal |
Lípidos |
0,1g |
dos quais saturados |
0g |
Hidratos de carbono |
86g |
dos quais açúcares |
0g |
Fibra |
1,0g |
Proteínas |
0,4g |
Sal |
0,01g |
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Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
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