Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

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Amido de Milho Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

Pode usar para dar consistência a sobremesas e para ligar molhos e sopas



AMIDO DE MILHO BIOLÓGICO ISENTO DE GLÚTEN

Ingredientes

amido de milho de agricultura biológica certificada. Agricultura UE.

Sugestões de Utilização

Sugestão de receitas:

- Receita de Rote Grütze (sobremesa alemã) com sumo:

Ingredientes: ½ litro de sumo de frutos vermelhos, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 45g de amido de milho, (1 a 2 colheres de açúcar amarelo - facultativo). Preparação: Misture uma parte do sumo com o amido de milho. Junte o restante sumo com o sumo de limão e leve ao lume. De acordo com o gosto, adicionar o açúcar e continuar a cozinhar. Adicionar a mistura de sumo e de amido de milho ao preparado que está ao lume e continuar a mexer. Deixe cozinhar durante pouco tempo sem parar de mexer.

- Dica: Adicionar 150g a 200g de frutos (cereja, amoras, mirtilos, framboesas). Se adicionar os frutos é necessário mais 15g de amido de milho.



- Torta:

Ingredientes: 4 claras, 75g de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de água fria, 75g de amido de milho, 150g de açúcar, 1 colher de chá (nivelada) de fermento, 4 gemas.

Preparação: Bater as claras com a água até que fiquem firmes. Misture o açúcar e mexa. Adicione as gemas e mexa. Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento e mexa levemente. Coloque numa forma forrada com papel vegetal, com que a massa fique com cerca de 1 cm de altura e leve ao forno a 200ºC - 225ºC durante 10 a 12 minutos. Retire da forma colocando em cima de um pano e molhe o papel com água fria para ajudar a retirar o papel. Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois desenrole cuidadosamente, recheie e volte a enrolar.

- Dica: Bata ½ litro de nata até ficarem firmes. Adicione 100g de frutos secos e adoce se desejar. Espalhe esta mistura na massa e enrole. Guarneça a tora com natas e frutos secos.

Modo de Preparação

Primeiro misturar o amido de milho com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g).

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1479 kJ / 348 kcal
Lípidos 0,1g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 86g
dos quais açúcares 0g
Fibra 1,0g
Proteínas 0,4g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Amido de Milho Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
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Biológico Sem Glúten

Pode usar para dar consistência a sobremesas e para ligar molhos e sopas



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Ingredientes

amido de milho de agricultura biológica certificada. Agricultura UE.

Sugestões de Utilização

Sugestão de receitas:

- Receita de Rote Grütze (sobremesa alemã) com sumo:

Ingredientes: ½ litro de sumo de frutos vermelhos, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 45g de amido de milho, (1 a 2 colheres de açúcar amarelo - facultativo). Preparação: Misture uma parte do sumo com o amido de milho. Junte o restante sumo com o sumo de limão e leve ao lume. De acordo com o gosto, adicionar o açúcar e continuar a cozinhar. Adicionar a mistura de sumo e de amido de milho ao preparado que está ao lume e continuar a mexer. Deixe cozinhar durante pouco tempo sem parar de mexer.

- Dica: Adicionar 150g a 200g de frutos (cereja, amoras, mirtilos, framboesas). Se adicionar os frutos é necessário mais 15g de amido de milho.



- Torta:

Ingredientes: 4 claras, 75g de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de água fria, 75g de amido de milho, 150g de açúcar, 1 colher de chá (nivelada) de fermento, 4 gemas.

Preparação: Bater as claras com a água até que fiquem firmes. Misture o açúcar e mexa. Adicione as gemas e mexa. Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento e mexa levemente. Coloque numa forma forrada com papel vegetal, com que a massa fique com cerca de 1 cm de altura e leve ao forno a 200ºC - 225ºC durante 10 a 12 minutos. Retire da forma colocando em cima de um pano e molhe o papel com água fria para ajudar a retirar o papel. Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois desenrole cuidadosamente, recheie e volte a enrolar.

- Dica: Bata ½ litro de nata até ficarem firmes. Adicione 100g de frutos secos e adoce se desejar. Espalhe esta mistura na massa e enrole. Guarneça a tora com natas e frutos secos.

Modo de Preparação

Primeiro misturar o amido de milho com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g).

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1479 kJ / 348 kcal
Lípidos 0,1g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 86g
dos quais açúcares 0g
Fibra 1,0g
Proteínas 0,4g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

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Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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