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Farinhas e Fermentos

FARINHA DE SORGO INTEGRAL SEM GLÚTEN View larger

Farinha de Sorgo Integral Sem Glúten

500 Gramas
Sem Glúten

Ideal para panificação, bolos e bolachas.

FARINHA de SORGO INTEGRAL. Isenta de glúten

Alergénicos

Pode conter vestígios de frutos de casca rija e soja.



Sugestões de Utilização

Sugestão de receita: Bolo sem glúten

Ingredientes: 200g de farinha de arroz branco, 70g de farinha de sorgo, 30g de amido de milho, 2 colheres de chá fermento em pó, 1 colher de chá de goma xantana, 225g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200g de açúcar, 4 Ovos, 2 colheres de chá de baunilha.

Preparação: Bata a manteiga até ficar cremosa e suave. Adicione o açúcar à manteiga e bata, cerca de 5 minutos, até obter um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando à medida que adiciona cada ovo. Adicione a baunilha e bata até ficar completamente incorporada. Numa tigela, misture as farinhas, amido de milho, goma xantana e o fermento em pó e misture bem com uma batedeira. Adicione os ingredientes secos à mistura e bata até ficar completamente misturado. Unte uma forma de pão (23 x 13 x 8 cm) e adicione a massa. Leve ao forno a 175ºC durante 60 minutos. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Retire o bolo da forma e deixe arrefecer completamente.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g 1 Porção (40g)
Energia 1465 kJ / 350 kcal 586 kJ/ 140 kcal
Lípidos 3g 1g
dos quais saturados 0g 0g
Hidratos de carbono 74g 29g
dos quais açúcares 0,4g 0,2g
Fibra 9g 4g
Proteínas 12g 5g
Sal 0g 0g
Esta embalagem contém 10 porçõ

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

E.U.A.

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

500.0 Gramas
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Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
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