Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA DE AVEIA BIO View larger

Farinha de Aveia Bio

Biológico Sem Lactose

FONTE DE FIBRA

FARINHA DE AVEIA PARA USOS CULINÁRIOS BIOLÓGICA

Ingredientes

aveia proveniente de agricultura biológica. Produção controlada por PT-BIO-04 Agricultura UE, Distribuição controlada por PT-BIO-03

Alergénicos

aveia

Sugestões de Utilização

utilizar na confeção de pão, bolos, conferindo-lhe um sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utilizado também para engrossar molhos, sopas e doces.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g:
Energia 1633 kJ / 388 kcal
Lípidos 11g
dos quais saturados 1,2g
Hidratos de carbono 66g
dos quais açúcares 1g
Fibra 5g
Proteínas 11g
Sal 0,05g
Vitamina B1 – Tiamina 0,76mg (69%*)
Ferro 4,7mg (34%*)
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Aveia Bio - Dietimport js_def
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Farinha de Aveia Bio

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FONTE DE FIBRA

FARINHA DE AVEIA PARA USOS CULINÁRIOS BIOLÓGICA

Ingredientes

aveia proveniente de agricultura biológica. Produção controlada por PT-BIO-04 Agricultura UE, Distribuição controlada por PT-BIO-03

Alergénicos

aveia

Sugestões de Utilização

utilizar na confeção de pão, bolos, conferindo-lhe um sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utilizado também para engrossar molhos, sopas e doces.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g:
Energia 1633 kJ / 388 kcal
Lípidos 11g
dos quais saturados 1,2g
Hidratos de carbono 66g
dos quais açúcares 1g
Fibra 5g
Proteínas 11g
Sal 0,05g
Vitamina B1 – Tiamina 0,76mg (69%*)
Ferro 4,7mg (34%*)
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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