Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

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Fécula de Batata Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

- Adequado a vegans

- Ideal para bolos, sobremesas, cremes, compotas, molhos e sopas

FÉCULA DE BATATA BIOLÓGICA SEM GLÚTEN

Ingredientes

Fécula de batata de agricultura biológica. Agricultura UE.

Sugestões de Utilização

Sugestão de Receitas:

- Knödel de batata: Ingredientes: 600g de batata cozida, 40g de manteiga derretida, 100g de fécula de batata, 1 ovo, 1 colher de chá de sal. Preparação: Esmague as batatas cozidas. Misture com os restantes ingredientes. Forme pequenas bolinhas (Knödel) e deixe cozinhar durante 10 minutos em água com sal, sem estar a ferver. Como optar por adicionar outros ingredientes como pedaços de bacon, de queijo ou de pão tostado. Dá para cerca de 12 Knödel. - Para bolos: Para obter bolos e tortas mais fofos pode substituir uma parte da farinha por fécula de batata. Por exemplo para massa quebrada substitua cerca de um terço e no caso de massa para bolos cerca de metade.

Modo de Preparação

Primeiro misturar a fécula de batata com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g)

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 1428kJ / 336kcal
Lípidos 0,1g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 83g
dos quais açúcares 0g
Fibra 0,1g
Proteínas 0,6g
Sal 0,02g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
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Biológico Sem Glúten

- Adequado a vegans

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Ingredientes

Fécula de batata de agricultura biológica. Agricultura UE.

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Sugestão de Receitas:

- Knödel de batata: Ingredientes: 600g de batata cozida, 40g de manteiga derretida, 100g de fécula de batata, 1 ovo, 1 colher de chá de sal. Preparação: Esmague as batatas cozidas. Misture com os restantes ingredientes. Forme pequenas bolinhas (Knödel) e deixe cozinhar durante 10 minutos em água com sal, sem estar a ferver. Como optar por adicionar outros ingredientes como pedaços de bacon, de queijo ou de pão tostado. Dá para cerca de 12 Knödel. - Para bolos: Para obter bolos e tortas mais fofos pode substituir uma parte da farinha por fécula de batata. Por exemplo para massa quebrada substitua cerca de um terço e no caso de massa para bolos cerca de metade.

Modo de Preparação

Primeiro misturar a fécula de batata com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g)

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 1428kJ / 336kcal
Lípidos 0,1g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 83g
dos quais açúcares 0g
Fibra 0,1g
Proteínas 0,6g
Sal 0,02g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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