- Adequado a vegans
- Ideal para bolos, sobremesas, cremes, compotas, molhos e sopas
FÉCULA DE BATATA BIOLÓGICA SEM GLÚTEN
Ingredientes
Fécula de batata de agricultura biológica. Agricultura UE.
Sugestões de Utilização
Sugestão de Receitas:
- Knödel de batata: Ingredientes: 600g de batata cozida, 40g de manteiga derretida, 100g de fécula de batata, 1 ovo, 1 colher de chá de sal. Preparação: Esmague as batatas cozidas. Misture com os restantes ingredientes. Forme pequenas bolinhas (Knödel) e deixe cozinhar durante 10 minutos em água com sal, sem estar a ferver. Como optar por adicionar outros ingredientes como pedaços de bacon, de queijo ou de pão tostado. Dá para cerca de 12 Knödel. - Para bolos: Para obter bolos e tortas mais fofos pode substituir uma parte da farinha por fécula de batata. Por exemplo para massa quebrada substitua cerca de um terço e no caso de massa para bolos cerca de metade.
Modo de Preparação
Primeiro misturar a fécula de batata com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g)
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional por: |
100g |
Energia |
1428kJ / 336kcal |
Lípidos |
0,1g |
dos quais saturados |
0g |
Hidratos de carbono |
83g |
dos quais açúcares |
0g |
Fibra |
0,1g |
Proteínas |
0,6g |
Sal |
0,02g |
|
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Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa