Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Preparado Para Falafel Bio Sem Glúten View larger

Preparado Para Falafel Bio Sem Glúten

160 Gramas
Biológico Fácil Preparação Sem Glúten
Adequado a vegans

Preparado à base de grão-de-bico (95%) para confecionar 16 bolinhas de "Falafel", sem glúten, de agricultura biológica

PREPARADO DE FALAFEL BIO SEM GLÚTEN

Ingredientes

grão-de-bico moido*, farinha de grão-de-bico*, sal marinho, cominhos*, salsa*, alho em pó*, coentros*, pimenta branca*. *de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE/ não UE

Sugestões de Utilização


Modo de Preparação

adicionar o conteúdo da saqueta em 250ml de água a ferver e misturar bem. Deixar repousar durante 15 minutos. Com auxílio de uma colher de chá e com as mãos molhadas, fazer bolinhas de "falafel". Fritar em azeite quente, de ambos os lados. Para obter mais sabor, passar as bolinhas de "falafel" rolando-as em sementes de sésamo antes de fritar ou adicionar cebola picada ou coentros.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1418lJ/338kcal
lípidos 6g
dos quais saturados 1,1g
Hidratos de carbono 43g
dos quais açúcares 2,8g
Fibra 15g
Proteínas 18g
Sal 2,1g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

160.0 Gramas
Produtos Relacionados
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Para fazer pão com o típico sabor da massa lêveda de centeio. Simplesmente adicionar levedura e começar a amassar. Para fazer aprox. 1,5kg de pão.
Farinha de arroz biológica sem glúten
farinha de trigo integral biológica
Aguarde...