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Farinhas e Fermentos

MISTURA DE FARINHAS PARA PÃO BIOLÓGICA SEM GLÚTEN View larger

Mistura de Farinhas Para Pão Bio Sem Glúten

800 Gramas
Biológico Sem Glúten Sem Lactose

- Ideal para pães, pãezinhos, base para pizas, tostas e pão pita

- Adequado a vegans

Preparado de mistura de farinhas para pão, biológico, isento de glúten, sem lactose

Ingredientes

amido de milho*, farinha de arroz integral*, farinha de milho-miúdo integral*, massa lêveda de trigo-sarraceno em pó* (farinha de trigo-sarraceno*, farinha de quinoa*, fermento), espessante: goma de guar. *de agricultura biológica certificada



Sugestões de Utilização

Receitas:

- Pão de forma: 500 g de preparado de mistura de farinhas, 1 pacotinho de fermento seco, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 475 ml de água morna, 1 colher de sopa de óleo

Misture o preparado de mistura de farinha com o fermento seco, o açúcar e o sal. Adicione a

água e o óleo e mexa com uma batedeira com os ganchos para massa durante 5 minutos.

Verta a massa numa forma de pão com cerca de 25 cm previamente untada. Pincele a parte

superior com bastante água e depois com óleo. Cubra com película e deixe levedar durante 20

minutos num lugar quente. Cozer o pão num forno pré-aquecido a 200°C durante 60 minutos.



- Cozedura na máquina do pão: Reduzir a quantidade de água morna para 425 ml. Em primeiro lugar coloque no recipiente da máquina, a água e, em seguida os restantes ingredientes. Utilize de preferência um programa rápido. Durante a mistura, retire 2 a 3 vezes a massa dos rebordos para que fique misturada uniformemente.



- Pãezinhos, base para piza, tostas e pão pita: 400g de preparado de mistura de farinhas, 1 pacotinho de fermento seco, 1/2 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 300 ml de água morna, 2 colheres de sopa de óleo. Misture o preparado de mistura de farinha com o fermento seco, o açúcar e o sal. Adicione a água e o óleo e mexa com uma batedeira com os ganchos para massa durante 5 minutos.

- Pãezinhos: Divida a massa por pequenas formas de queque untadas com uma colher húmida

e pincelar com água e óleo, deixe repousar durante 20 minutos. Cozer num forno a 200°C

durante 60 minutos. Esta massa dá para cerca de 12 pãezinhos.

- Base para piza: Espalhe a massa com um rolo da massa ou com as mãos humedecidos num

tabuleiro untado ou dividir por 2 formas redondas untadas e deixar repousar durante 15

minutos. Coza no forno a 225ºC durante cerca de 30 minutos.

- Tostas: Divida a massa em 3 porções. Coloque 1 das porções num tabuleiro untado e espalhe

uniformemente uma camada fina com as mãos ou um rolo humedecidos. Se desejar salpique a

massa com sementes e sal marinho. Leve a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 10

minutos. Retire do forno e corte as tostas do tamanho desejado e volte a colocar no forno por

mais 10 a 15 minutos. Dá para cerca de 3 tabuleiros de tostas.

- Pão pita: Espalhe a massa com as mãos humedecidas com uma camada de cerca de 3 a 4 cm

e coloque num tabuleiro untado, pincele com água e óleo. Adicione sementes de sésamo e

deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 20 a 30

minutos.

- Dica: As receitas sem glúten no forno apresentarão melhores resultados se utilizar ambas as

resistências do forno (superior e inferior). Aquecer previamente o forno.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g de preparado:
Energia 1475 kJ / 348 kcal
Lípidos 1,2g
dos quais saturados 0,3g
Hidratos de carbono 78,8g
dos quais açúcares 0,4g
Fibra 2,7g
Proteínas 4,3g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

800.0 Gramas
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Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
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