Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA UNIVERSAL BIOLOGICA SEM GLUTEN View larger

Farinha Universal Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

Farinha composta de arroz integral e de milho-miúdo integral para usos culinários. Para cozinhar e cozer no forno.



É ideal para panquecas, waffles, bolos, pães e massas.

Farinha composta de arroz integral e milho-miúdo integral de agricultura biológica

Ingredientes

amido de milho*, farinha de arroz integral*, farinha de milho-miúdo integral*, espessante: goma de guar*. * de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE/não UE

Alergénicos

pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, de sementes de sésamo, mostarda e tremoço.



As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

Sugestão de Receitas:

Panquecas

110 g de farinha “Mehl-Mix”, 2 colheres de sopa de óleo (ou de manteiga derretida), 2 ovos, 250 ml de leite, 1 pitada de sal Ou 110 g de farinha “Mehl-Mix”, 250 ml de bebida de soja, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de açúcar. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 10 minutos. Cozinhar num frigideira para panquecas. Esta massa dá para cerca de 3 a 4 panquecas.

Waffels

200 g de farinha “Mehl-Mix”, 2 colher de chá de fermento, 75 g de açúcar, 75 g de manteiga amolecida (ou margarina), 2 ovos, 225 ml de leite (ou de bebida de soja). Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 10 minutos. Cozinhar numa máquina de waffels previamente untada. Esta massa dá para cerca de 5 a 6 Waffels

Massa: 250 g de farinha “Mehl-Mix”, 3 colheres de sopa de azeite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de água. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Polvilhar com farinha e estender a massa com um rolo. Se a massa estiver muito húmida adicionar mais farinha. Cortar a massa no formato desejado. Cozer em água abundante com sal e um pouco de óleo durante cerca de 5 minutos.

Dica: Esta massa também adequada para lasanha.



Pães e pãezinhos

400 g de farinha “Mehl-Mix”, 1 pequeno pedaço de fermento seco, 1 colher de chá de açúcar (ou de mel, 1 colher de sopa rasa de sal, 50 g margarina amolecida (ou de óleo), 1 ovo, 325 ml de água

Juntar a farinha “Mehl-Mix” com o fermento, o açúcar e o sal. Em seguida adicionar a margarina, o ovo e a água. Amassar durante cerca de 5 minutos até obter uma massa.

Pão: Colocar a massa numa forma untada. Alisar o topo usando água e um pouco de óleo. Deixar levedar num local morno durante cerca de 20 minutos. Deixar cozer no forno a 200ºC durante cerca de 50 minutos.

Pãezinhos: Colocar pequenos pedaços da massa com uma colher humedecida em pequenas formas de queques untadas, pincelar com água e óleo e deixar levedar durante cerca de 20 minutos. Deixar cozer no forno a 200ºC durante cerca de 20 a 30 minutos. Esta massa dá para cerca de 12 pãezinhos.

Conselho: Nesta receita, o ovo confere uma melhor consistência e uma cor mais dourado. Se desejar poderá não colocar o ovo.









Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1466kj/345kcal
Lípidos 0,5g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 82g
dos quais açúcares 0,2g
Fibra 3,1g
Proteínas 1,8g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Universal Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
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Biológico Sem Glúten

Farinha composta de arroz integral e de milho-miúdo integral para usos culinários. Para cozinhar e cozer no forno.



É ideal para panquecas, waffles, bolos, pães e massas.

Farinha composta de arroz integral e milho-miúdo integral de agricultura biológica

Ingredientes

amido de milho*, farinha de arroz integral*, farinha de milho-miúdo integral*, espessante: goma de guar*. * de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE/não UE

Alergénicos

pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, de sementes de sésamo, mostarda e tremoço.



As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

Sugestão de Receitas:

Panquecas

110 g de farinha “Mehl-Mix”, 2 colheres de sopa de óleo (ou de manteiga derretida), 2 ovos, 250 ml de leite, 1 pitada de sal Ou 110 g de farinha “Mehl-Mix”, 250 ml de bebida de soja, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de açúcar. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 10 minutos. Cozinhar num frigideira para panquecas. Esta massa dá para cerca de 3 a 4 panquecas.

Waffels

200 g de farinha “Mehl-Mix”, 2 colher de chá de fermento, 75 g de açúcar, 75 g de manteiga amolecida (ou margarina), 2 ovos, 225 ml de leite (ou de bebida de soja). Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 10 minutos. Cozinhar numa máquina de waffels previamente untada. Esta massa dá para cerca de 5 a 6 Waffels

Massa: 250 g de farinha “Mehl-Mix”, 3 colheres de sopa de azeite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de água. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Polvilhar com farinha e estender a massa com um rolo. Se a massa estiver muito húmida adicionar mais farinha. Cortar a massa no formato desejado. Cozer em água abundante com sal e um pouco de óleo durante cerca de 5 minutos.

Dica: Esta massa também adequada para lasanha.



Pães e pãezinhos

400 g de farinha “Mehl-Mix”, 1 pequeno pedaço de fermento seco, 1 colher de chá de açúcar (ou de mel, 1 colher de sopa rasa de sal, 50 g margarina amolecida (ou de óleo), 1 ovo, 325 ml de água

Juntar a farinha “Mehl-Mix” com o fermento, o açúcar e o sal. Em seguida adicionar a margarina, o ovo e a água. Amassar durante cerca de 5 minutos até obter uma massa.

Pão: Colocar a massa numa forma untada. Alisar o topo usando água e um pouco de óleo. Deixar levedar num local morno durante cerca de 20 minutos. Deixar cozer no forno a 200ºC durante cerca de 50 minutos.

Pãezinhos: Colocar pequenos pedaços da massa com uma colher humedecida em pequenas formas de queques untadas, pincelar com água e óleo e deixar levedar durante cerca de 20 minutos. Deixar cozer no forno a 200ºC durante cerca de 20 a 30 minutos. Esta massa dá para cerca de 12 pãezinhos.

Conselho: Nesta receita, o ovo confere uma melhor consistência e uma cor mais dourado. Se desejar poderá não colocar o ovo.









Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1466kj/345kcal
Lípidos 0,5g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 82g
dos quais açúcares 0,2g
Fibra 3,1g
Proteínas 1,8g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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