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Farinhas e Fermentos

Farinha sem glúten pão escuro View larger

Farinha Sem Glúten Pão Escuro

Sem Glúten

Esta mistura é especialmente desenvolvida para preparação de pão rústico.

Com linhaça e farinha de trigo sarraceno. sem trigo.

com alto teor em fibra

Mistura de farinhas sem glúten para preparar pão rústico

Ingredientes

amido de milho, farinha de linhaça 12%, farinha de trigo sarraceno 8%, farelo de ervilha, farelo de arroz, fibra de maçã, açúcar, espessante: farinha de grãos de guar, sal.

Alergénicos

pode conter vestigios de soja

Sugestões de Utilização

Receita: Pão de forma escuro

INGREDIENTES: 500 g de Mistura sem glúten para pão escuro, 6 g de óleo, 10 g de fermento em pó ou 16 g de fermento fresco, 630 ml de água, 1 colher de chá de sal.

PREPARAÇÃO: Deite a mistura numa taça. Misture-a com o fermento em pó. Se usar fermento fresco, dilua-o com ½ c. chá de açúcar em água morna (30º) e adicione-o à mistura. Junte o sal e bata com um misturador de massa na velocidade mais baixa durante aprox. 2 minutos. Adicione o óleo enquanto mistura, aumente a velocidade e bata durante 4-5 minutos. Verta a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha e alise-a. Cubra a forma com um pano húmido (ou película aderente) e deixe repousar num local morno durante aprox. 30-45 minutos (até que o volume duplique). Para dar à côdea uma cor mais bonita, pincele a massa com óleo de girassol depois da massa fermentar. Entretanto, coloque um recipiente refratário com água na base do forno e pré-aqueça a 190ºC (resistência superior e inferior). Deixe cozer durante 60 minutos. Retire o pão do forno, retire da forma e corte apenas quando arrefecer bem. Guarde o pão no frigorífico.

A receita “Pão de forma escuro” pode também ser preparada na máquina de fazer pão. Selecione um programa com duração de 2 a 2,5 horas. Preste atenção à capacidade de enchimento máxima da sua máquina de fazer pão.

Declaração Nutricional Média

Composição nutricional média por 100 g
energia 1375 kJ / 326 kcal
Lípidos 2,6 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 63 g
dos quais açúcares 2,1g
Fibras 13 g
Proteínas 6,1 g
Sal 075 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

espanha

Distribuído Por



Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Aguarde...
Farinha Sem Glúten Pão Escuro - Dietimport js_def
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Sem Glúten

Esta mistura é especialmente desenvolvida para preparação de pão rústico.

Com linhaça e farinha de trigo sarraceno. sem trigo.

com alto teor em fibra

Mistura de farinhas sem glúten para preparar pão rústico

Ingredientes

amido de milho, farinha de linhaça 12%, farinha de trigo sarraceno 8%, farelo de ervilha, farelo de arroz, fibra de maçã, açúcar, espessante: farinha de grãos de guar, sal.

Alergénicos

pode conter vestigios de soja

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Receita: Pão de forma escuro

INGREDIENTES: 500 g de Mistura sem glúten para pão escuro, 6 g de óleo, 10 g de fermento em pó ou 16 g de fermento fresco, 630 ml de água, 1 colher de chá de sal.

PREPARAÇÃO: Deite a mistura numa taça. Misture-a com o fermento em pó. Se usar fermento fresco, dilua-o com ½ c. chá de açúcar em água morna (30º) e adicione-o à mistura. Junte o sal e bata com um misturador de massa na velocidade mais baixa durante aprox. 2 minutos. Adicione o óleo enquanto mistura, aumente a velocidade e bata durante 4-5 minutos. Verta a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha e alise-a. Cubra a forma com um pano húmido (ou película aderente) e deixe repousar num local morno durante aprox. 30-45 minutos (até que o volume duplique). Para dar à côdea uma cor mais bonita, pincele a massa com óleo de girassol depois da massa fermentar. Entretanto, coloque um recipiente refratário com água na base do forno e pré-aqueça a 190ºC (resistência superior e inferior). Deixe cozer durante 60 minutos. Retire o pão do forno, retire da forma e corte apenas quando arrefecer bem. Guarde o pão no frigorífico.

A receita “Pão de forma escuro” pode também ser preparada na máquina de fazer pão. Selecione um programa com duração de 2 a 2,5 horas. Preste atenção à capacidade de enchimento máxima da sua máquina de fazer pão.

Declaração Nutricional Média

Composição nutricional média por 100 g
energia 1375 kJ / 326 kcal
Lípidos 2,6 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 63 g
dos quais açúcares 2,1g
Fibras 13 g
Proteínas 6,1 g
Sal 075 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
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1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
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