Esta mistura é especialmente desenvolvida para preparação de pão rústico.
Com linhaça e farinha de trigo sarraceno. sem trigo.
com alto teor em fibra
Mistura de farinhas sem glúten para preparar pão rústico
Ingredientes
amido de milho, farinha de linhaça 12%, farinha de trigo sarraceno 8%, farelo de ervilha, farelo de arroz, fibra de maçã, açúcar, espessante: farinha de grãos de guar, sal.
Alergénicos
pode conter vestigios de soja
Sugestões de Utilização
Receita: Pão de forma escuro
INGREDIENTES: 500 g de Mistura sem glúten para pão escuro, 6 g de óleo, 10 g de fermento em pó ou 16 g de fermento fresco, 630 ml de água, 1 colher de chá de sal.
PREPARAÇÃO: Deite a mistura numa taça. Misture-a com o fermento em pó. Se usar fermento fresco, dilua-o com ½ c. chá de açúcar em água morna (30º) e adicione-o à mistura. Junte o sal e bata com um misturador de massa na velocidade mais baixa durante aprox. 2 minutos. Adicione o óleo enquanto mistura, aumente a velocidade e bata durante 4-5 minutos. Verta a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha e alise-a. Cubra a forma com um pano húmido (ou película aderente) e deixe repousar num local morno durante aprox. 30-45 minutos (até que o volume duplique). Para dar à côdea uma cor mais bonita, pincele a massa com óleo de girassol depois da massa fermentar. Entretanto, coloque um recipiente refratário com água na base do forno e pré-aqueça a 190ºC (resistência superior e inferior). Deixe cozer durante 60 minutos. Retire o pão do forno, retire da forma e corte apenas quando arrefecer bem. Guarde o pão no frigorífico.
A receita “Pão de forma escuro” pode também ser preparada na máquina de fazer pão. Selecione um programa com duração de 2 a 2,5 horas. Preste atenção à capacidade de enchimento máxima da sua máquina de fazer pão.
Declaração Nutricional Média
Composição nutricional média por 100 g |
energia 1375 kJ / 326 kcal |
Lípidos 2,6 g |
dos quais saturados 0,5 g |
Hidratos de carbono 63 g |
dos quais açúcares 2,1g |
Fibras 13 g |
Proteínas 6,1 g |
Sal 075 g |
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).