Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja View larger

Preparado em Pó Bio Para Fermentar Bebida de Soja

Biológico Fácil Preparação
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml

Pequenas saquetas para grandes resultados!

instantâneo, biológico e prático.

Adequado a pessoas com intolerância à lactose.

Para fazer os seus próprios alternativos ao iogurte à base de soja

Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja - fermentos liofilizados

Ingredientes

dextrose*, Strptococcus thermophilus. *de agirucultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE



Modo de Preparação

Modo de utilização:
- Use utensílios bem limpos.
- Ferver a bebida de soja (simples ou aromatizada) antes da utilização e deixe arrefecer.
- Dissolva cuidadosamente o fermento em 2 colheres de sopa de bebida de soja e em seguida vá adicionando a restante bebida de soja.
- Se desejar, adicione açúcar, doces, aromas…
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira em média durante 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixar arrefecer no frigorífico antes de provar.
- O produto fermentado conserva-se durante 2 a 3 dias. O produto fermentado pode apresentar uma tonalidade rosa na superfície, devido ao desenvolvimento normal dos microrganismos.
- Pode voltar a utilizar-se o produto obtido até 5 vezes para mais fermentações desde que se sigam as boas condições de higiene.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g por porção**
Energia 1455 kJ / 348 kcal 231 kJ / 55 kcal
Lípidos 0,5 g 2,5 g
dos quais ácidos gordos saturados <0,1 g 0,5 g
Hidratos de carbono 87 g 3,6 g
dos quais açúcares 87 g 2,3 g
Proteínas <0,5 g 4,4 g
Sal <0,1 g 0,13 g
** Uma sobremesa fermentada de soja preparada com bebida de soja natural (125ml)
Uma saqueta de 6g dá para 4 porções.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Preparado em Pó Bio Para Fermentar Bebida de Soja - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja View larger

Preparado em Pó Bio Para Fermentar Bebida de Soja

Biológico Fácil Preparação
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml

Pequenas saquetas para grandes resultados!

instantâneo, biológico e prático.

Adequado a pessoas com intolerância à lactose.

Para fazer os seus próprios alternativos ao iogurte à base de soja

Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja - fermentos liofilizados

Ingredientes

dextrose*, Strptococcus thermophilus. *de agirucultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE



Modo de Preparação

Modo de utilização:
- Use utensílios bem limpos.
- Ferver a bebida de soja (simples ou aromatizada) antes da utilização e deixe arrefecer.
- Dissolva cuidadosamente o fermento em 2 colheres de sopa de bebida de soja e em seguida vá adicionando a restante bebida de soja.
- Se desejar, adicione açúcar, doces, aromas…
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira em média durante 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixar arrefecer no frigorífico antes de provar.
- O produto fermentado conserva-se durante 2 a 3 dias. O produto fermentado pode apresentar uma tonalidade rosa na superfície, devido ao desenvolvimento normal dos microrganismos.
- Pode voltar a utilizar-se o produto obtido até 5 vezes para mais fermentações desde que se sigam as boas condições de higiene.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g por porção**
Energia 1455 kJ / 348 kcal 231 kJ / 55 kcal
Lípidos 0,5 g 2,5 g
dos quais ácidos gordos saturados <0,1 g 0,5 g
Hidratos de carbono 87 g 3,6 g
dos quais açúcares 87 g 2,3 g
Proteínas <0,5 g 4,4 g
Sal <0,1 g 0,13 g
** Uma sobremesa fermentada de soja preparada com bebida de soja natural (125ml)
Uma saqueta de 6g dá para 4 porções.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...