Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Fermento em pó biológico sem glúten View larger

Fermento em Pó Biológico Sem Glúten

Biológico Sem Glúten
Sem glúten e sem fosfatos.

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

Fermento biológico ideal para produtos de pastelaria bio!

Fermento em pó biológico sem glúten

Ingredientes

amido de milho*, bicarbonato de sódio, ácido tartárico. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

7 g (2 colheres de café) para 250 g de farinha. Misturar a seco com uma parte da farinha.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g
Energia 182 kcal / 761 kJ
Proteínas 0,3 g
Hidratos de carbono 44,7 g
Lípidos 0,05 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Fermento em Pó Biológico Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Fermento em pó biológico sem glúten View larger

Fermento em Pó Biológico Sem Glúten

Biológico Sem Glúten
Sem glúten e sem fosfatos.

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

Fermento biológico ideal para produtos de pastelaria bio!

Fermento em pó biológico sem glúten

Ingredientes

amido de milho*, bicarbonato de sódio, ácido tartárico. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

7 g (2 colheres de café) para 250 g de farinha. Misturar a seco com uma parte da farinha.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g
Energia 182 kcal / 761 kJ
Proteínas 0,3 g
Hidratos de carbono 44,7 g
Lípidos 0,05 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...