Sem glúten e sem fosfatos.
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Fermento biológico ideal para produtos de pastelaria bio!
Fermento em pó biológico sem glúten
Ingredientes
amido de milho*, bicarbonato de sódio, ácido tartárico. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE
Modo de Preparação
7 g (2 colheres de café) para 250 g de farinha. Misturar a seco com uma parte da farinha.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional |
por 100 g |
Energia |
182 kcal / 761 kJ |
Proteínas |
0,3 g |
Hidratos de carbono |
44,7 g |
Lípidos |
0,05 g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa