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Preparação em pó biológica para queijo fresco View larger

Preparação em Pó Biológica Para Queijo Fresco

12 Gramas
Biológico Fácil Preparação Sem Glúten
1 saqueta para 1/2L de leite

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.

Preparação em pó biológica para queijo fresco - fermento e coalho liofilizados

Ingredientes

leite magro em pó*, coalho animal liofilizado, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não-UE



Modo de Preparação

- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Coloque em recipientes para queijo fresco.
- Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
- Quando estiver sólido coloque no frigorífico.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g em pó por porção*
Energia 1499 kJ / 358 kcal 265 kJ / 63 kcal
Lípidos 1,5 g 1,9 g
dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g 1,2 g
Hidratos de carbono 52 g 6,8 g
dos quais açúcares 47 g 6,5 g
Proteínas 35 g 4,6 g
Sal 1,4 g 0,2 g
* Um queijo fresco preparado com 125 ml de leite mio-gordo.
1 saqueta de 6 g dá para 4 queijos frescos.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

12.0 Gramas
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