1 saqueta para 1/2L de leite
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.
Preparação em pó biológica para queijo fresco - fermento e coalho liofilizados
Ingredientes
leite magro em pó*, coalho animal liofilizado, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não-UE
Modo de Preparação
- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Coloque em recipientes para queijo fresco.
- Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
- Quando estiver sólido coloque no frigorífico.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional |
por 100 g em pó |
por porção* |
Energia |
1499 kJ / 358 kcal |
265 kJ / 63 kcal |
Lípidos |
1,5 g |
1,9 g |
dos quais ácidos gordos saturados |
0,0 g |
1,2 g |
Hidratos de carbono |
52 g |
6,8 g |
dos quais açúcares |
47 g |
6,5 g |
Proteínas |
35 g |
4,6 g |
Sal |
1,4 g |
0,2 g |
* Um queijo fresco preparado com 125 ml de leite mio-gordo. |
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1 saqueta de 6 g dá para 4 queijos frescos. |
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Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa