1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!
Preparação em pó biológica para iogurte - fermentos liofilizados
Ingredientes
leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE
Modo de Preparação
- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional |
por 100 g |
por porção* |
Energia |
342 kcal / 1448 kJ |
64 kcal / 274 kJ |
Proteínas |
34 g |
4,5 g |
Hidratos de carbono |
49 g |
6,8 g |
Lípidos |
1,2 g |
2 g |
* um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo. |
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Uma saqueta de 6 g dá para 6 iogurtes |
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Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa