Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Preparação em pó biológica para iogurte View larger

Preparação em Pó Biológica Para Iogurte

Biológico Fácil Preparação Sem Glúten
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!

Preparação em pó biológica para iogurte - fermentos liofilizados

Ingredientes

leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g por porção*
Energia 342 kcal / 1448 kJ 64 kcal / 274 kJ
Proteínas 34 g 4,5 g
Hidratos de carbono 49 g 6,8 g
Lípidos 1,2 g 2 g
* um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo.
Uma saqueta de 6 g dá para 6 iogurtes

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Preparação em Pó Biológica Para Iogurte - Dietimport js_def
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Preparação em Pó Biológica Para Iogurte

Biológico Fácil Preparação Sem Glúten
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

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Preparação em pó biológica para iogurte - fermentos liofilizados

Ingredientes

leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g por porção*
Energia 342 kcal / 1448 kJ 64 kcal / 274 kJ
Proteínas 34 g 4,5 g
Hidratos de carbono 49 g 6,8 g
Lípidos 1,2 g 2 g
* um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo.
Uma saqueta de 6 g dá para 6 iogurtes

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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