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Farinhas e Fermentos

FERMENTO PÃO BIO View larger

Fermento em Pó Para Pão Bio

20 Gramas
Biológico
Fermento em pó biológico para fazer pão

Pode ser utilizado em farinhas sem glúten, como por exemplo farinha de arroz, milho e trigo-sarraceno. Este fermento garante uma levedação natural, sem adição de levedura de cerveja, resultando de um pão com um aroma característico. É também o fermento ideal para fazer em casa a massa levedada ácida.

Fermento em pó para panificação de agricultura biológica

Ingredientes

amido de milho*, fermento para panificação. *de agricultura biológica. Contém GLÚTEN.

Alergénicos

Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Sugestões de Utilização

Receita base para preparar pão integral de 1kg:

- Ingredientes: 1 saqueta de fermento para panificação biológico sem glúten, 500g de farinha integral biológica, 1 colher de chá de sal marinho, 400ml de água.

- Preparação: Num recipiente colocar 300ml de água morna (40ºC). Adicionar o conteúdo de uma saqueta de fermento para panificação biológico sem glúten e mexer com auxílio de uma batedeira. Adicionar 300g de farinha e misturar bem até obter uma massa pastosa. Cobrir o recipiente com uma toalha e deixar repousar durante 12 horas num local quente (por exemplo num forno pré-aquecido desligado, para que a temperatura seja cerca de 30ºC). Em seguida, adicionar 100ml de água morna e misturar. Acrescentar 200g de farinha e o sal, amassar até obter uma massa lisa e homogénea. Cobrir o recipiente como anteriormente descrito e deixe repousar 5 a 8 horas num local quente. A massa deve aumentar de volume. Após este período de tempo, sovar a massa sobre uma tábua e formar. Coloque-a num tabuleiro previamente coberto com papel vegetal. Cobrir de novo como anteriormente citado e deixa descansar durante pelo menos 2 horas.Pré-aquecer o forno a 180°C e, uma vez quente, deixe cozer cerca de 60 minutos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g
Energia 1634 kJ/ 385 kcal
Lípidos 0,5g
dos quais saturados <0,5g
Hidratos de carbono 94,5g
dos quais açúcares 0,4g
Fibra <0,1g
Proteínas 0,4g
Sal 0,03g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

20.0 Gramas
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Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
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