Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de teff integral biológica sem glúten View larger

Farinha de Teff Integral Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

Teff é um grão de cereal semelhante milho-miúdo ou painço, muito comum na Etiópia. Tradicionalmente, é usado como ingrediente base na culinária deste país. Atualmente, o Teff é cultivado na Europa. Possui um sabor característico a frutos secos e é um excelente recurso para produtos de panificação sem glúten ou para assados no forno.

Farinha de Teff integral biológica isenta de glúten

Ingredientes

farinha de teff integral de agricultura biológica. DE-BIO-007 Agricultura UE





Alergénicos

pode conter vestígios de frutos de casca rija e de sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Panquecas com farinha teff: 125g de farinha de teff integral, 100g de farinha de arroz integral, 400 ml de leite, 3 ovos, sal. Juntar todos os ingredientes numa taça e mistura bem até obter uma massa homogénea. Aquecer um frigideira antiaderente em lume média com um pouco de gordura. Colocar uma pequena porção de massa para fazer a panqueca e deixar alourar de ambos os lados. Dá para 6 - 8 panquecas.













Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1463kJ/346kcal
Lípidos 2,5g
dos quais saturados 0,6g
Hidratos de carbono 67g
dos quais açúcares 2,1g
Fibra 6,3g
Proteínas 11g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

União Europeia

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Teff Integral Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de teff integral biológica sem glúten View larger

Farinha de Teff Integral Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

Teff é um grão de cereal semelhante milho-miúdo ou painço, muito comum na Etiópia. Tradicionalmente, é usado como ingrediente base na culinária deste país. Atualmente, o Teff é cultivado na Europa. Possui um sabor característico a frutos secos e é um excelente recurso para produtos de panificação sem glúten ou para assados no forno.

Farinha de Teff integral biológica isenta de glúten

Ingredientes

farinha de teff integral de agricultura biológica. DE-BIO-007 Agricultura UE





Alergénicos

pode conter vestígios de frutos de casca rija e de sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Panquecas com farinha teff: 125g de farinha de teff integral, 100g de farinha de arroz integral, 400 ml de leite, 3 ovos, sal. Juntar todos os ingredientes numa taça e mistura bem até obter uma massa homogénea. Aquecer um frigideira antiaderente em lume média com um pouco de gordura. Colocar uma pequena porção de massa para fazer a panqueca e deixar alourar de ambos os lados. Dá para 6 - 8 panquecas.













Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1463kJ/346kcal
Lípidos 2,5g
dos quais saturados 0,6g
Hidratos de carbono 67g
dos quais açúcares 2,1g
Fibra 6,3g
Proteínas 11g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

União Europeia

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...