Teff é um grão de cereal semelhante milho-miúdo ou painço, muito comum na Etiópia. Tradicionalmente, é usado como ingrediente base na culinária deste país. Atualmente, o Teff é cultivado na Europa. Possui um sabor característico a frutos secos e é um excelente recurso para produtos de panificação sem glúten ou para assados no forno.
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 1463kJ/346kcal |
Lípidos | 2,5g |
dos quais saturados | 0,6g |
Hidratos de carbono | 67g |
dos quais açúcares | 2,1g |
Fibra | 6,3g |
Proteínas | 11g |
Sal | 0,01g |
Teff é um grão de cereal semelhante milho-miúdo ou painço, muito comum na Etiópia. Tradicionalmente, é usado como ingrediente base na culinária deste país. Atualmente, o Teff é cultivado na Europa. Possui um sabor característico a frutos secos e é um excelente recurso para produtos de panificação sem glúten ou para assados no forno.
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 1463kJ/346kcal |
Lípidos | 2,5g |
dos quais saturados | 0,6g |
Hidratos de carbono | 67g |
dos quais açúcares | 2,1g |
Fibra | 6,3g |
Proteínas | 11g |
Sal | 0,01g |