Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de teff integral biológica sem glúten View larger

Farinha de Teff Integral Bio Sem Glúten

400 Gramas
Biológico Sem Glúten

Teff é um grão de cereal semelhante milho-miúdo ou painço, muito comum na Etiópia. Tradicionalmente, é usado como ingrediente base na culinária deste país. Atualmente, o Teff é cultivado na Europa. Possui um sabor característico a frutos secos e é um excelente recurso para produtos de panificação sem glúten ou para assados no forno.

Farinha de Teff integral biológica isenta de glúten

Ingredientes

farinha de teff integral de agricultura biológica. DE-BIO-007 Agricultura UE





Sugestões de Utilização


Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1463kJ/346kcal
Lípidos 2,5g
dos quais saturados 0,6g
Hidratos de carbono 66,7g
dos quais açúcares 2,1g
Fibra 6,3g
Proteínas 10,9g
Sal 0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

União Europeia

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

400.0 Gramas
Produtos Relacionados
Fermento em pó biológico para fazer pão
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Aguarde...