Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha Mistura Sem Glúten View larger

Mistura Farinha branca Sem Glúten

1 Kgs
Sem Glúten Sem Lactose

Mistura de ingredientes naturalmente sem glúten, alternativa à farinha de trigo de uso corrente. Este preparado sem glúten necessita de um pouco de líquido extra em relação à maioria das receitas convencionais, ou então siga as nossas próprias sugestões de receitas sem glúten para obter melhores resultados.

Preparado para usos culinários. Isento de glúten.

Ingredientes

mistura de farinhas (arroz, batata, tapioca, milho, trigo-sarraceno).

Sugestões de Utilização

panquecas, brownies, massa quebrada, tarteletes, molho, branco, etc.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1498 kJ / 353 kcal
Lípidos 1,3 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 79,9 g
dos quais açúcares 20,2 g
Fibra 0,8 g
Proteínas 5,0 g
Sal < 0,03 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Ingredientes provenientes de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Av. Edmundo Lima Basto 2B,
2790-223 Carnaxide

Peso Líquido

1.0 Kgs
Produtos Relacionados
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Para fazer pão com o típico sabor da massa lêveda de centeio. Simplesmente adicionar levedura e começar a amassar. Para fazer aprox. 1,5kg de pão.
Farinha de arroz biológica sem glúten
farinha de trigo integral biológica
Aguarde...