Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles de trigo e de arroz integral feitos a partir de métodos tradicionais.
Baixo teor de gordura e fonte de proteína.
Estes noodles são saciantes, versáteis e fáceis de cozinhar. Honrando métodos tradicionais para o melhor sabor e textura, os nossos produtores familiares artesanais enrolam, cortam e secam lentamente ao ar estes noodles.
Pode servi-los durante todo o ano em caldos quentes, salteados ou servi-los em pratos frios com um molho a gosto.
Massa alimentícia de trigo e de arroz integral biológica - Udon
Ingredientes
farinha de trigo* (87%), farinha de arroz integral* (10%), sal marinho.
*de agricultura biológica.
Produto do Japão com farinha de trigo proveniente da não UE
Modo de Preparação
Ferver água, adicionar a massa (100g/porção) e mexer. Deixar cozer durante 9 minutos em lume brando e passar por água fria.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional por: |
100g |
Energia |
1431kJ/338kcal |
Lípidos |
1,3g |
dos quais saturados |
0,3g |
Hidratos de carbono |
65g |
dos quais açúcares |
2g |
Fibra |
3,6g |
Proteínas |
14g |
Sal |
3,8g |
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa