Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha para pão escuro sem glúten View larger

Farinha Para Pão Escuro Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

Mistura de farinhas naturalmente isentas de glúten.

Preparado panificável isento de glúten

Ingredientes

mistura de farinhas (arroz, tapioca, batata, trigo-sarraceno e alfarroba), fibra de beterraba açucareira, espessante: goma xantana,

Sugestões de Utilização

para usos culinários, ideal para confeccionar pão escuro.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1406 kJ / 331 kcal
Lípidos 0,9 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 75,1 g
dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 5,3 g
Proteínas 5,6 g
Sal 0,13 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Proveniente de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C

2790-486 CARNAXIDE
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Para Pão Escuro Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha para pão escuro sem glúten View larger

Farinha Para Pão Escuro Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

Mistura de farinhas naturalmente isentas de glúten.

Preparado panificável isento de glúten

Ingredientes

mistura de farinhas (arroz, tapioca, batata, trigo-sarraceno e alfarroba), fibra de beterraba açucareira, espessante: goma xantana,

Sugestões de Utilização

para usos culinários, ideal para confeccionar pão escuro.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1406 kJ / 331 kcal
Lípidos 0,9 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 75,1 g
dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 5,3 g
Proteínas 5,6 g
Sal 0,13 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Proveniente de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C

2790-486 CARNAXIDE
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...