Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha Branca autolevedante sem glúten View larger

Farinha Branca Autolevedante Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

Mistura de ingredientes naturalmente sem glúten, alternativa à farinha de trigo de uso corrente. Este preparado sem glúten necessita de um pouco de líquido extra em relação à maioria das receitas convencionais, ou então siga as nossas próprias sugestões de receitas sem glúten para obter melhores resultados. Com levedantes.

Preparado autolevedante para usos culinários. Isento de glúten.

Ingredientes

mistura de farinhas (arroz, batata, tapioca, milho, trigo-sarraceno), levedantes (monofosfato de cálcio, bicarbonato de sódio), espessante: goma xantana,

Sugestões de Utilização

Bolos, tortas, queques, etc.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1459 kJ / 344 kcal
Lípidos 1,0 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 78,1 g
dos quais açúcares 0,1 g
Fibra 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Sal < 0,75 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Provenientes de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C
2790-486 CARNAXIDE
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Branca Autolevedante Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha Branca autolevedante sem glúten View larger

Farinha Branca Autolevedante Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

Mistura de ingredientes naturalmente sem glúten, alternativa à farinha de trigo de uso corrente. Este preparado sem glúten necessita de um pouco de líquido extra em relação à maioria das receitas convencionais, ou então siga as nossas próprias sugestões de receitas sem glúten para obter melhores resultados. Com levedantes.

Preparado autolevedante para usos culinários. Isento de glúten.

Ingredientes

mistura de farinhas (arroz, batata, tapioca, milho, trigo-sarraceno), levedantes (monofosfato de cálcio, bicarbonato de sódio), espessante: goma xantana,

Sugestões de Utilização

Bolos, tortas, queques, etc.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1459 kJ / 344 kcal
Lípidos 1,0 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 78,1 g
dos quais açúcares 0,1 g
Fibra 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Sal < 0,75 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Provenientes de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C
2790-486 CARNAXIDE
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...