Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de Grão Bico sem glúten View larger

Farinha de Grão Bico Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

O “chana dhal” é um tipo de grão (leguminosa) pequeno, uma variedade do grão-de-bico, com cor amarela, muito usado no Médio Oriente para fazer bhajias de cebola, confecionar pratos indianos e para engrossar sopas ou molhos. Esta farinha também é, algumas vezes, designada por farinha Besan.

Farinha de “Chana Dhal” (grão-de-bico). Isenta de glúten

Ingredientes

chana dhal,

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1512 kJ / 358 kcal
Lípidos 4,9 g
dos quais saturados 0,6 g
Hidratos de carbono 51,6 g
dos quais açúcares <0,1 g
Fibra 7,9 g
Proteínas 23,1 g
Sal <0,03 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Proveniente de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C

2790-486 CARNAXIDE
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Grão Bico Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de Grão Bico sem glúten View larger

Farinha de Grão Bico Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

O “chana dhal” é um tipo de grão (leguminosa) pequeno, uma variedade do grão-de-bico, com cor amarela, muito usado no Médio Oriente para fazer bhajias de cebola, confecionar pratos indianos e para engrossar sopas ou molhos. Esta farinha também é, algumas vezes, designada por farinha Besan.

Farinha de “Chana Dhal” (grão-de-bico). Isenta de glúten

Ingredientes

chana dhal,

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100 g
Energia 1512 kJ / 358 kcal
Lípidos 4,9 g
dos quais saturados 0,6 g
Hidratos de carbono 51,6 g
dos quais açúcares <0,1 g
Fibra 7,9 g
Proteínas 23,1 g
Sal <0,03 g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Proveniente de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C

2790-486 CARNAXIDE
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...