O “chana dhal” é um tipo de grão (leguminosa) pequeno, uma variedade do grão-de-bico, com cor amarela, muito usado no Médio Oriente para fazer bhajias de cebola, confecionar pratos indianos e para engrossar sopas ou molhos. Esta farinha também é, algumas vezes, designada por farinha Besan.
Farinha de “Chana Dhal” (grão-de-bico). Isenta de glúten
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por |
100 g |
Energia |
1512 kJ / 358 kcal |
Lípidos |
4,9 g |
dos quais saturados |
0,6 g |
Hidratos de carbono |
51,6 g |
dos quais açúcares |
<0,1 g |
Fibra |
7,9 g |
Proteínas |
23,1 g |
Sal |
<0,03 g |
|
|
Condições de Conservação
Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem
Proveniente de vários países. Moído e empacotado no Reino Unido.
Distribuído Por
Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C
2790-486 CARNAXIDE