Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha milho miúdo integral biológica sem glúten View larger

Farinha Milho Miúdo Integral Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

Para usos culinários.

Todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas e pudins

Farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica. Isenta de glúten

Ingredientes

farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE







Alergénicos

Pode conter vestígios de tremoço.



Sugestões de Utilização

Bolachas de milho-miúdo castanho

Dá para cerca de 50 a 60 bolachas

Ingredientes: 125 g de manteiga, 125 g de mel, ½ colher de chá de baunilha de bourbon, ½ colher de chá de canela, 1 pitada de sal, 250 g de farinha de milho-miúdo castanho.

Preparação: Misturar bem a manteiga com o mel e as especiarias. Em seguida, adicionar a farinha de milho-miúdo castanho. Colocar a massa num saco de pasteleiro e dispor a massa formando as bolachas, num tabuleiro no forno forrado com papel para forno, a cerca de 2 cm de distância entre elas. Em vez do saco de pasteleiro pode usar 2 colheres de sopa para dispor as bolachas. Levar a cozer ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 12 a 15 minutos.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g
Energia 1491kJ/353kcal
Lípidos 3,6g
dos quais
--- saturados 0,8g
Hidratos de carbono 64g
dos quais
--- açúcares 1,3g
Fibras 13g
Proteínas 9,6g
Sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE
Produzido na Alemanha

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Milho Miúdo Integral Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha milho miúdo integral biológica sem glúten View larger

Farinha Milho Miúdo Integral Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten

Para usos culinários.

Todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas e pudins

Farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica. Isenta de glúten

Ingredientes

farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE







Alergénicos

Pode conter vestígios de tremoço.



Sugestões de Utilização

Bolachas de milho-miúdo castanho

Dá para cerca de 50 a 60 bolachas

Ingredientes: 125 g de manteiga, 125 g de mel, ½ colher de chá de baunilha de bourbon, ½ colher de chá de canela, 1 pitada de sal, 250 g de farinha de milho-miúdo castanho.

Preparação: Misturar bem a manteiga com o mel e as especiarias. Em seguida, adicionar a farinha de milho-miúdo castanho. Colocar a massa num saco de pasteleiro e dispor a massa formando as bolachas, num tabuleiro no forno forrado com papel para forno, a cerca de 2 cm de distância entre elas. Em vez do saco de pasteleiro pode usar 2 colheres de sopa para dispor as bolachas. Levar a cozer ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 12 a 15 minutos.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por: 100g
Energia 1491kJ/353kcal
Lípidos 3,6g
dos quais
--- saturados 0,8g
Hidratos de carbono 64g
dos quais
--- açúcares 1,3g
Fibras 13g
Proteínas 9,6g
Sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE
Produzido na Alemanha

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...