Para usos culinários.
Todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas e pudins
Farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica. Isenta de glúten
Ingredientes
farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE
Alergénicos
Pode conter vestígios de tremoço.
Sugestões de Utilização
Bolachas de milho-miúdo castanho
Dá para cerca de 50 a 60 bolachas
Ingredientes: 125 g de manteiga, 125 g de mel, ½ colher de chá de baunilha de bourbon, ½ colher de chá de canela, 1 pitada de sal, 250 g de farinha de milho-miúdo castanho.
Preparação: Misturar bem a manteiga com o mel e as especiarias. Em seguida, adicionar a farinha de milho-miúdo castanho. Colocar a massa num saco de pasteleiro e dispor a massa formando as bolachas, num tabuleiro no forno forrado com papel para forno, a cerca de 2 cm de distância entre elas. Em vez do saco de pasteleiro pode usar 2 colheres de sopa para dispor as bolachas. Levar a cozer ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 12 a 15 minutos.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por: |
100g |
Energia |
1491kJ/353kcal |
Lípidos |
3,6g |
dos quais |
|
--- saturados |
0,8g |
Hidratos de carbono |
64g |
dos quais |
|
--- açúcares |
1,3g |
Fibras |
13g |
Proteínas |
9,6g |
Sal |
<0,01g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem
UE
Produzido na Alemanha
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa