Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de trigo-sarraceno integral biológica sem View larger

Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten
Para usos culinários.

Ideal para todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas, pudins, etc..

Farinha Trigo-Sarraceno Integral biológica isenta de glúten

Ingredientes

farinha de trigo-sarraceno integral de agricultura biológica. DE-BIO-007 Agricultura UE







Alergénicos




Sugestões de Utilização

Para usos culinários. Todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas, pudins, etc.







Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1531kJ/361kcal
lípidos 2,7g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 71g
dos quais açúcares 0,4g
Fibra 3,6g
Proteínas 12g
Sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de trigo-sarraceno integral biológica sem View larger

Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Glúten

Biológico Sem Glúten
Para usos culinários.

Ideal para todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas, pudins, etc..

Farinha Trigo-Sarraceno Integral biológica isenta de glúten

Ingredientes

farinha de trigo-sarraceno integral de agricultura biológica. DE-BIO-007 Agricultura UE







Alergénicos




Sugestões de Utilização

Para usos culinários. Todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas, pudins, etc.







Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1531kJ/361kcal
lípidos 2,7g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 71g
dos quais açúcares 0,4g
Fibra 3,6g
Proteínas 12g
Sal <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...